X



躁鬱病をコントロールする事により躁99:鬱1の割合で躁状態を維持する事に成功した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:38.715ID:ccVIaMMW0
やっぱり僕ちん天才!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:07.582ID:jK/DF88Y0
早死にするよ
0003詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:16.488ID:PtSPwSQG0
あっ躁…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:38.409ID:1nSgfAk9a
ハイパーハイテンション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:49.130ID:2Md2Fbcta
50:50を同時に出して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:07:53.989ID:VC8kGBcu0
アイキャンフライしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:09:57.342ID:t4wn0nC30
そもそも病気ではない
気のせいの甘え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:10:09.412ID:zSk/S5om0
躁鬱ガチャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:05.285ID:0MuJLxZY0
クレカシュレッダー掛けとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:40.522ID:iAS7J4sD0
障害者雇用を狙ってその枠で30前後で就活出来なかったから5年くらい抑うつ続いてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:20:10.529ID:pPus780M0
もう燃え尽きたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況