X



ゆとりだけど松任谷由実と中島みゆきってどっちが名曲多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:02.022ID:CkP6Iqfj0
おじちゃん教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:19.025ID:aQ5IEoX6d
中島らも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:34.888ID:/KAxhDa/0
僕のストレージ的には中島みゆき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:35.961ID:xQI9HGl40
アグネス・ラム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:30.363ID:Oa/tPeDEM
フレーズが浮かぶのはユーミンのが多いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:04.438ID:ayy8FN430
もう名曲は作れないゆーみん
まだ可能性があるみーゆん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:02.112ID:dbxIFuy10
松任谷由実のほうがババアに見えるけど、中島みゆきのほうが年上という事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:29.511ID:i1tXkcizd
知ってる曲はユーミンが多いけど中島みゆきの知ってる曲は全部名曲みたいなイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:48.515ID:aGCHgg3p0
許さないと叫ぶ野良犬の声を踏み砕いて走る車輪の音がする。
認めないと叫ぶ少女の声は細い、居なかったも同じ少女の声は細い。
でも忘れてはいけない事が必ずある。口に出す事が出来ない人生でも。
泥だらけのクエスチョンマーク心の中で1つ生ぬるい指に宥められて消える。
争わないように嫌われないように歌う歌はキャンディソング、だけど、だけど、だけど。
忘れてはいけない事が必ずある。口に出す事が出来ない人生でも。
(中島みゆき「忘れてはいけない」)
今の世で自分で作詞した小生意気な歌詞を歌う日本の女性シンガーは全て中島みゆきに足を向けて寝てはいけない。
あの人が矢面に立って両手を広げて全身で矢を受け続けた結果、女が本音を歌に乗せて歌って良い時代を作ってきた。
毎晩寝る前に一々中島みゆきがドチラの方向に居るか確認してから寝るべきレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況