X



尼神インター解散!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:24.344ID:nmxZ65AU0
誠子は退所  なんか病んでるっぽかったしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:00.473ID:rlZydDXzd
まじじゃん
不仲とかではないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:45.377ID:6ZntEhvl0
最近見なかったな
関西ローカルですら見てないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:52.365ID:z/z2pl100
誠子結構好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:53:42.559ID:AHI4QcOo0
布団の中におっさんいるドッキリ好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:58.186ID:nmxZ65AU0
でも誠子ピンでなにするんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:43.363ID:6ZntEhvl0
>>6
渚は吉本と契約続行だけど誠子はマネジメント契約すら解除だしな
芸人辞めるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:04.565ID:R+nptndq0
誠子は芸能界無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:00.518ID:nmxZ65AU0
なんか美容コンサルタントとかなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:23.074ID:FceCSC/nH
アジアンの二番煎じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況