X



三大最近まで都市伝説だと思ってたもの「痴漢」「学級崩壊」「違法薬物」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:50.689ID:NizQzBA0M
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:16.026ID:aejhxxel0
学級崩壊はよくある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:53.842ID:NizQzBA0M
>>2
想像できん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:56.381ID:qJDzeJxM0
発達障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:57.250ID:aejhxxel0
>>3
生徒が誰も授業聞いてない
授業中抜け出し放題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:04.430ID:5OIqs1/O0
マレーバク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:07.697ID:NizQzBA0M
>>4
これは一緒に仕事したことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:18.957ID:sGMJQLFP0
在日や帰化二世などによるスパイ活動
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:25.395ID:NizQzBA0M
>>5
ドラマかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:52.097ID:NizQzBA0M
>>6
妖怪と思ってたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:05.299ID:NizQzBA0M
>>8
都市伝説だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:49.801ID:aejhxxel0
>>9
先生が舐められてるとこうなる
下手に暴力振るうと大問題になるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:53:20.693ID:+/J1KFBu0
>>5
まともに勉強したい子は転校したりフリースクール通ったりすんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:14.788ID:aejhxxel0
>>13
そんなやついないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:54:28.303ID:pflXsQMd0
都市伝説だとは思わんけどいじめを見たことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:18.194ID:1VkozAya0
パパ活
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:32.214ID:1BCLt7Bv0
朝鮮深田
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:01:56.001ID:1BCLt7Bv0
普通高校に通う朝鮮人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:37.719ID:Jh43f0P60
カレー味のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況