X



ジャングル生まれのクロンボたち「主食はバナナです」←猿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:43.163ID:03LcCrfy0
まるで成長してないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:07.372ID:pflXsQMd0
猿ってバナナ主食なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:35.793ID:nW+9MzrM0
猿はイメージほどバナナ食わないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:41:57.223ID:/spc9EmYd
俺たちはリス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:17.097ID:D9Owmo6r0
世界各地で何千年も前に開発された農業すらないって凄くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:53:07.245ID:EkBerCwq0
イモだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:58:10.737ID:SmVirabTd
日本生まれのニート←まるで成長していないじゃん←猿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況