X



最近のガキ、ズボンをズボンと言わないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:21.975ID:gDMkd6TI0
最近のガキはズボンを「パンツ」と呼ぶらしい
パンツは下着じゃないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:58.004ID:ibvqzcPr0
半パンツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:01.043ID:xZTm1fm60
パンツはなんて読んでるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:04.198ID:fs52yOwK0
下着で合ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:27:14.600ID:bFwLIQnR0
でっかい下着が流行ってるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:31.157ID:YPqpbtG30
パンツとパ↑ンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:28.091ID:MZBNH19Tr
今後はパンティーと呼ぶようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況