X



なみのり 10まんボルト れいとうビーム サイコキネシス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:12.788ID:TdaRkl5VH
スターミーといえばこれだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:24.949ID:TY/imYVg0
ハイドロポンプ入れないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:51.657ID:3gtZax420
サイコキネシス
どわすれ
みがわり
じこさいせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:55.735ID:wF1YChjC0
とくこう100、すばやさ115って今だとどっちも足りんな


スカーフトリックで荒らすぐらいしかなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:00.591ID:jVmQvOsu0
後の方で水技無しでラスターカノン入れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:41.436ID:wHdaG/jA0
どう考えてもドロポン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:47.652ID:wHdaG/jA0
HPぶっぱにしてはらだいこ→ドロポン最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:07.172ID:OFzZk98Z0
▶︎なみのり
ドロポン
冷B
10万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:48.999ID:bl9iYIJn0
ドロポンよりなみのりでしょ
なみのりで移動できるからパーティに入れて旅のなかまにしやすいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:33.608ID:Y/6WpcxM0
>>2
命中率
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:47.076ID:wHdaG/jA0
>>9おまwIDの最初の2桁ww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:04.985ID:TY/imYVg0
>>10
タイプ一致の火力技なんだから運頼みするには丁度いいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況