X



./ ・ω・ヽおっさんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:17.391ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽやる気全くなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:51.491ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽひまだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:41.642ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽどうしよーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:54.011ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽ麻雀やりたいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:08.385ID:q1MUmdem0
(´・ω・`)えっちなこと考えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:58.275ID:s0+D3krf0
リ`・ヮ・)うむ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:12.919ID:9dL/x0MMd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ やあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:43.431ID:5Gk/aGOs0
>>5
  __,,._
./ ・ω・ヽ………うかばん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:21.483ID:5Gk/aGOs0
>>6
  __,,._
./ ・ω・ヽとしや~ん!

>>7
  __,,._
./ ・ω・ヽ現場さん?キスマン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:33.384ID:G5ye34e+0
喉痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:09.982ID:5Gk/aGOs0
>>10
  __,,._
./ ・ω・ヽ花粉症ならじゃばら飴を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:03.411ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽあ、ガルパン最新作配信してるのか
夕ご飯のとき見るか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:31.625ID:5Gk/aGOs0
>>7
  __,,._
./ ・ω・ヽ現場さんこんにちは~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:24.306ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽさんぽするの。
ひまなの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:16:34.734ID:9dL/x0MMd
>>13
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ ども~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:20.120ID:9dL/x0MMd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ キスマンはうんちくんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:21.858ID:5Gk/aGOs0
>>15
  __,,._
./ ・ω・ヽあしたから休みだってね
お疲れ様です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:56.773ID:5Gk/aGOs0
>>16
  __,,._
./ ・ω・ヽキスマンちょい前に現場さんの顔使ってたからさ
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:02.719ID:+gYViGWY0
おっさん大好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:37.423ID:ahlYqA0K0
(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:08.127ID:G5ye34e+0
>>11
買ってきて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:19:55.352ID:5Gk/aGOs0
>>19
  __,.,,_
./ *・ω・ヽありがとう
感謝しかない

>>20
  __,.,,_ ヒエ~
./ *・ω・💋ヽ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:20:14.774ID:5Gk/aGOs0
>>21
  __,,._
./ ・ω・ヽコンビニにもあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:51.303ID:5Gk/aGOs0
  __,,._
./ ・ω・ヽしかし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:31:16.005ID:+gYViGWY0
僕は世のおっさんの味方さ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:56.183ID:5Gk/aGOs0
>>25
  __,,._
./ ・ω・ヽとくに氷河期おっさんに愛の手をwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:30.629ID:+gYViGWY0
>>26
✋❤
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:45.060ID:5Gk/aGOs0
>>27
  __,,._
./ ・ω・ヽ
つ✋❤と
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:49.529ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ *・ω・ヽメルカリ売れた!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:00:18.736ID:HkldfgcD0
宅急便待機(´・_・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:06:22.857ID:5Gk/aGOs0
>>30
  __,.,,_
./ *・ω・ヽゲームソフトです
15800円也
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:39.087ID:HkldfgcD0
>>31
やったね~(´・_・`)ノ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:50.625ID:HkldfgcD0
食べても食べても胃酸過多のせいで お腹が減るんだけど…太らない間食できる物って何かな?(´・_・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:07.535ID:G5ye34e+0
ポケモンGOやれ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:46.482ID:5Gk/aGOs0
>>32
  __,.,,_
./ *・ω・ヽこれでだいすきな河内晩柑が買える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:28.959ID:5Gk/aGOs0
>>33
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ自分も胃酸過多気味だから大変なのわかる
炭水化物や肉は胃酸過多になるから
植物性タンパク質かなぁ
高野豆腐やヨーグルト
豆の煮込みとか
胃酸過多は運動でも抑えられるから適度な散歩もいいかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:43.321ID:5Gk/aGOs0
>>34
  __,.,,_
./ ・ω・ヽアイタタかよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:18.439ID:HkldfgcD0
>>36
ヨーグルトにお豆だね(´・_・`)ノ散歩で抑えられるって初耳!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:49.791ID:5Gk/aGOs0
>>38
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ胃の上の噴門は横隔膜を貫通していて
横隔膜を鍛えると噴門がキュッと締まりやすくなる
横隔膜を鍛えるには適度な運動と腹式呼吸なんよね
ただ食後1時間後がいい
食べた直後にスグ運動すると胃に集まっていた血液が筋肉へ行くので消化不良おこす
40代から上なら尚更
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:26.864ID:G5ye34e+0
>>37
や!れ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:51.213ID:5Gk/aGOs0
>>38
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ業スーに豆腐干って麺類に代用できる豆腐がある
豆腐干 麺、ってググるとでてくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:57.361ID:5Gk/aGOs0
>>40
  __,.,,_
./ *・ω・ヽフレンドにして欲しいの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:22:36.341ID:G5ye34e+0
>>42
いいえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:26:45.426ID:HkldfgcD0
>>41
調べてみる(´・_・`)ノありがとうー
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:09.860ID:kiPQ3uwt0
_(⌒(_`-Δ-)_
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:36.375ID:s0+D3krf0
リ`・ヮ・)きゅうけいちゅー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:34:36.573ID:5Gk/aGOs0
>>43
  __,.,,_
./ ;・ω・ヽじゃあなぜ…

>>44
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ少しづつ良くなってきたら食べる量も減らすって感じかなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:39.833ID:5Gk/aGOs0
>>45
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ毛玉ちゃんごきげんよう
干し芋リストの設定方教えてくれ

>>46
  __,.,,_
./ *・ω・ヽとしやんお疲れ様
仕事なれた?
0049詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:21.692ID:Io7PHRbBa
(・̆~・̆)ずんだしぇいく飲みましたか!?!?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:00.966ID:5Gk/aGOs0
>>49
  __,.,,_
./ *・ω・ヽずんだしぇいくは仙台で飲みました

https://i.imgur.com/0WwvEm9.jpg
0051毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:56.129ID:kiPQ3uwt0
>>48
( `・Δ・´)せってい?
なんかむずかしい
せっていあったっけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:58.981ID:nMjP+4OL0
(´・ω・`)ずんだしぇいく?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:46:33.329ID:5Gk/aGOs0
>>51
  __,.,,_
./ ・ω・ヽ匿名にしてって設定が難しい

>>52
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ枝豆のシェイクだよ!
仙台名物
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:49:39.348ID:5Gk/aGOs0
>>51
  __,.,,_
./ ・ω・ヽ設定しても自分の垢から見て匿名になってるか分からないじゃない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:34.318ID:G5ye34e+0
>>47
おっさんに遊び心を取り戻して欲しいから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:50.490ID:5Gk/aGOs0
>>55
  __,.,,_
./ ・ω・ヽなくても遊び心たくさんあるよ
だからこの世で生きていけてる
0057毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:05.797ID:kiPQ3uwt0
>>53
( `・Δ・´)なるほど
おれは
ほしいものようの
あかうんとつくってるよ

あかうんとさーびすから
あどれすちょうで
じゅうしょをとうろくするとき
しめいのところに
にっくねーむいれて
じゅうしょのさいごに
ほんみょうつけたしてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:05.806ID:5Gk/aGOs0
>>57
  __,.,,_
./ ・ω・ヽAmazonって別垢作れんの?!
0059毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:11.657ID:kiPQ3uwt0
>>58
( `・Δ・´)うむ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:21.303ID:5Gk/aGOs0
>>59
  __,.,,_
./ ・ω・ヽリストの設定で
リスト名・受取人ざば~にして
お届け先住所は「購入した商品をこのリストに保持する」だけに︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎入れるだけにしてる

住所の中の名前もざば~にしてる

これでオケなん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:15.567ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ ・ω・ヽあ

リストは非公開、公開あるけどどっち?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:38.340ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ ;・ω・ヽ自分のおつむがバカなのか分からないがAmazonの言ってる説明だけは理解出来ん
指南サイトも罠かもしれないから信用できん
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:34.946ID:kiPQ3uwt0
>>60
( `・Δ・´)りすとにほじするは
ちぇっくしないほうが
いいくない?
だぶっておくられて
きちゃうかも
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:55.410ID:kiPQ3uwt0
>>62
( `・Δ・´)Ama͜z̭onのせつめいは
わからなさすぎる
0065毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:56.031ID:kiPQ3uwt0
>>61
( `・Δ・´)りんくをしぇあ
にしてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:58.536ID:5Gk/aGOs0
>>63
  __,.,,_
./ *・ω・ヽじゃア︎︎︎︎︎︎︎ 3つの☑︎︎の部分は全て外すのね

>>64
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ毛玉ちゃんも分からないのね
良かった
自分あれ読んで久しぶりに意味が分からなくて発狂したわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:29.608ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ *・ω・ヽサプライズにするって何?
Amazon分からなすぎ
0068毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:41.241ID:kiPQ3uwt0
>>67
( `・Δ・´)さぷらいずにすると
とどくまで
りすとからきえない
だぶってかおうとすると
「もうだれかかったよ!」
ってけいこくがでるらしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:11.042ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ ・ω・ヽほんとにヤダね俗世は
分からないのに分かる振りをして分からないと言いたくない世界
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:36.953ID:5Gk/aGOs0
>>68
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ毛玉ちゃん詳しい!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:18.268ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ *・ω・ヽリストから物品削除出来ないってのもなぁ
0072毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:09.503ID:kiPQ3uwt0
>>71
( `・Δ・´)ん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:18.473ID:5Gk/aGOs0
>>72
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ前購入した品物が勝手にリストに入っている
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:49.903ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ *・ω・ヽそれを削除したいが削除のコマンドも無い
0075毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:12.758ID:kiPQ3uwt0
>>74
( `・Δ・´)ごみばこの
まーくあるでしょ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:28:13.799ID:5Gk/aGOs0
>>72
  __,.,,_
./ *・ω・ヽごめんわかった
未購入ボタンか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:45.103ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ ・ω・ヽもしかしてアプリじゃなくてブラウザから設定してる?
0079毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:29.688ID:kiPQ3uwt0
( `・Δ・´)うん
PCでみてる
Ama͜z̭onのあぷり
つかいにくくない?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:51.951ID:G5ye34e+0
ジャンボリミッキーお姉さんって知ってる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:05.316ID:5Gk/aGOs0
>>79
  __,.,,_
./ #・ω・ヽ原因はそれか!
0082毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:34.706ID:kiPQ3uwt0
( `・Δ・´)すまほでも
chromeでみるほうが
みやすい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:12.817ID:5Gk/aGOs0
>>82
  __,.,,_
./ ・ω・ヽじゃんたまと同じかぁ
アプリ消すわ
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:41.814ID:kiPQ3uwt0
>>83
( `・Δ・´)めもりが
もったいないだけだよ
0085毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:15.226ID:kiPQ3uwt0
( `・Δ・´)そうかんがえると
chromeって
すげーな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:54.546ID:5Gk/aGOs0
>>85
  __,.,,_
./ *・ω・ヽめちゃくちゃ見やすくなった!
削除もスイスい!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:25.440ID:5Gk/aGOs0
  __,.,,_
./ *・ω・ヽいまたえるのおじさんのリストみてるんだが
ギフト用に登録された住所ってどこで登録するん?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:48:42.368ID:5Gk/aGOs0
>>80
しらなああ
0089毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:05.729ID:kiPQ3uwt0
>>87
( `・Δ・´)りすとのせっていから
おとどけさきじゅうしょ
ってところ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:01.549ID:cPGkP/daa
>>89
  __,.,,_
./ *・ω・ヽふむふむ
こんな表示されて
ざばになった

https://i.imgur.com/dZ3r08M.jpg
0091毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:35.412ID:kiPQ3uwt0
>>90
( `・Δ・´)だいじょぶそう?
0092詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/03/28(木) 17:06:14.920ID:Io7PHRbBa
20万🫨🫨🫨
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:35.269ID:cPGkP/daa
>>91
  __,.,,_
./ *・ω・ヽどうなんやろ?
いちど別垢作って自分の見てみる

>>92
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ試しに設定しただけだから20万のパソコンなんか買わないよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:59.653ID:9dL/x0MMd
>>18
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 時折ネタに使われている
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:10.271ID:cPGkP/daa
>>94
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ見分け方あるらしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:22.765ID:cPGkP/daa
>>91
  __,.,,_
./ *・ω・ヽ出来た!
住所が表示されない
帰宅したら新しい垢作ってリストつくる
0097毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:05.970ID:kiPQ3uwt0
( `・Δ・´)きすまんは
けっこうまえから
ちょいちょいこのかお
つかうಠ⁠ ͜ʖ⁠ಠ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:20.252ID:cPGkP/daa
>>97
  __,.,,_
./ *・ω・ヽはつみみみ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:09.314ID:G5ye34e+0
>>88
検索する癖つけよっか…
0100藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:50.532ID:Q+5yxDpN0?2BP(1698)

こんにちわん🐻
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:53.126ID:cPGkP/daa
>>99
  __,.,,_
./ *・ω・ヽう~ん
興味無いからなぁ

>>100
  __,.,,_
./ *・ω・ヽとーわさんこにちわー
0102藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:42.557ID:Q+5yxDpN0?2BP(1698)

いつも迷惑かけてごめんね💦

みんなもごめんね💦
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:05.016ID:cPGkP/daa
>>102
  __,.,,_
./ *・ω・ヽなーにいってんの
気にする事はないさ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:01.002ID:s0+D3krf0
>>48
リ`・ヮ・)しごおわ。だいぶなれた!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:22.433ID:SKgKnf5jH
10キロくらい痩せるとは思うけどギャラがえらいことになるかわからないからな
最高に出まくったときのこれがリバウンドになるぞ!
趣味じゃなくてどうしてこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃない
たった1人いるんやぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:04.338ID:YZACaHwe0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってみやがれって話よ
業界?
https://i.imgur.com/4lLv5BX.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:28.402ID:n8vL1u5K0
明らかにおかしいと思いますよ。
イラッともくるし
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:33.225ID:cPGkP/daa
>>104
  __,.,,_
./ *・ω・ヽおつかれとしやん
良かった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:12.454ID:SEqYlLoh0
俺がそういうこと検索してるんだろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた強い銘柄買ってからにしてもジェイク説教ってことじゃん
1号の数字叩きに乗っかるのは版権問題クソめんどいからやりたくないから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:47.580ID:VN/5zljh0
>>54
炭水化物を食いたいとはなく灯油と同じ様なケロシンか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:06.237ID:WQXxNLs40
苦行すぎる
ヤバいからな
たまに食いたくない原理働くから体調が良くわかるわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:24.969ID:a2ePXGsX0
先月定期監査クリアしてるもんな
FNNを見ない、知らないは
内需重視ならトランプの為に建設しました
全く予想通り、延期だな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:02.262ID:qCnQXirS0
そうだったけど今は気付いたら
どちらかといえば賛成か…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:38.739ID:cv48eE7S0
新型クラウン格好いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況