X



ニートになったから部屋にカメラ付けて1日中配信しようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:38.350ID:gK18LpFmH
誰かカメラくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:17.940ID:anF2KSCD0
ポラロイドカメラでいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:09.283ID:gK18LpFmH
お前らはガチニートを見て安心したくないのか?
自分より下がいるという精神安定剤は必要ないのか?

早くカメラをよこすんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:01.986ID:czwwQaDkr
2千円ぐらのでも使えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:48.073ID:011o9EYLa
ずっとPCの前に座ってるだけだから動きがなくてつまらなそう見どころはホモ向けでオナニーする所くらいか
0008973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:36.374ID:8ZEBndo60
影だけが見えるカーテンで囲ったオナニースペース作ったら面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:17:13.556ID:nJNJ8mWv0
配信開始したら見に行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況