X



【謎】ゲームはいつか実写と同じになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:31.544ID:JM+kl1bf0
こわいお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:59.427ID:U/QuuCfO0
実写ムービー流せば実写じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:27.856ID:JM+kl1bf0
たまにこれ実写だろってムービーあるよな
微妙なのやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:58.319ID:047gnOHtM
Ai動画生成で違和感無い実写まんまのムービーが作れるようになったからね
龍が如くで北野武が実写みたいって騒がれてたことなんてもう笑い話だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:07:44.355ID:JM+kl1bf0
いや実写と同じになるのを皆望んでるのかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:17.483ID:5oPbxqHJ0
映画とかだとすでに実写だと思ってもCGなこと多いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:39.262ID:JM+kl1bf0
>>6
映画はな
だがゲームでは簡単じゃなかろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:14.155ID:QKMUXA8x0
そうだろ
匂い、感触、どれも実際と同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:14.401ID:L3M6bD970
美麗なリアルグラとか言いつつ腕に草貫通してるのとか笑ってよいものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況