X



30代ニートだけどウーバーイーツ配達員になりたい チャリでやるか原付でやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:52.121ID:HExKU8IR0
チャリだと嫌がられらしいし一発目で低評価くらったら辛いし
原付免許取って原付買ってもらうべきかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:56.537
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:16.611ID:HZjb/BCT0
この時期ならチャリでも良いだろ
街中でよく見るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:03.862ID:ZnlvdaOl0
バイクのが稼げるが先ずはチャリでどんな感じか把握しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:23.865ID:bNWpeBBA0
タクシーで行けば本人も楽で捗るんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:18.932ID:LIruZsrp0
一輪車でやれ
甘えるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:25.820ID:AQyp5Akg0
原付あるなら原付
原付ないならチャリで頑張って金貯めて原2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:34.877ID:hUklnX3Jd
ていうか原付なら時給2500出せる時でもチャリだと最悪最賃割るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:15.224ID:JM+kl1bf0
なりたいのか?本当に?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:11.155ID:OP4ElnxLH
クエスト消化だるいのはバイク
移動だるいのはチャリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:22.851ID:hUklnX3Jd
ついでに数もこなせん
ダイエットのサイクリングついでに1000円貰って帰ってくるくらいの感覚がチャリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:52.380ID:qerCqKkz0
バイク代ペイするのに何年かかるのやら
チャリなら2万ほどでルック車買える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:20.208ID:FbFP+Ztud
中古原付なら40時間くらいでしょ
1週間だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:48.116ID:f3FwOJoF0
都心でチャリ稼働はいいだろうけどそれ以外は茨の道だろ
原付きなんて速度違反ですぐに捕まるし、駐車違反や煽り運転でストレスMax
かと言って原2免許取るのに金と時間+原2自体高い
俺は偶に原2で地方稼働してるけど最近新人が激増してて全く鳴らなくなったわ
完全にオワコン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:45.937ID:btYPXtF80
>>15
ウーバーなんかで生計立ててしんどくないの?
精神的にも社会的にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況