空条徐倫のスタンド←身体を糸にできるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:41.774ID:00l+oywBM
糸が千切れると身体も千切れる
こいつだけ能力弱くないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:08.187ID:KM0X6+BM0
強いかは微妙だと思うが徐倫は見てて楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:29.133ID:C8lA65BH0
親父はパンチしかできなかったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:50.182ID:DGHwEWqy0
インフレを防ぐためにどんどんキャラが弱くなる漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:31.165ID:9fdu5jF50
スタンド使いで人間自身もべらぼうに強い奴っていないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:02.885ID:KM0X6+BM0
仗助ジョルノとかも発想力すごいけど能力がなんでも出来すぎる
徐倫は糸しか出せない弱能力で頑張ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:56.177ID:VAOMY4cu0
>>7
ディオ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:43.796ID:KM0X6+BM0
>>4
親父は殴ったり呼吸するだけで無双できるパワーあるからな
徐倫はお馴染みパワーAなのに鉄格子すら曲げれんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:39.161ID:CrVFQI800
最初は脱走がテーマだったしなあ
それなら糸は重要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:00.479ID:9fdu5jF50
そういえば風水使うやつは人間のほうが強かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:55.132ID:KM0X6+BM0
まぁダービーとかも本体が弱かったら駄目なスタンドだからある意味では強いかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:15.027ID:KM0X6+BM0
隕石の看守とクソみたいな泥仕合できるのも徐倫ならではみたいなところある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:26.240ID:KM0X6+BM0
ああいうガッツのある主人公は他にはジョナサンぐらいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:12:01.263ID:uZxOu01k0
メビウスの輪を作れるんだぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 14:13:00.672ID:pflXsQMd0
パワーあるんだかないんだかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況