X



入院生活11日目の昼下がりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:48.701ID:LNa52x640
暇過ぎるので夜まで寝ます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:37.040ID:gOZtiqFx0
そんな長期入院て事故ったの?大丈夫かよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:37.568ID:Rxm/+J4UM
入院って10日も入ってると飽きてくるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:53.774ID:LNa52x640
>>2
仕事中の事故で右足太ももを筋断裂しますた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:46.361ID:LNa52x640
>>3
寝るかYouTube見て時間つぶしてます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:20.327ID:t8Kx1aF+0
食事画像から性格まで暗いヤツか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:06.878ID:Rxm/+J4UM
>>5
俺はノートPC持ち込んで自宅のPCにリモート接続してウイニングポストやってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況