X



昔の日本人「悪いことをしたらお天道様が見てる」 今の日本人「バレなきゃ何やってもおk!都合の悪いことは隠蔽!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:43.552ID:0IBQ4Jw30
どうしてこんな邪悪になった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:57.159ID:1VkozAya0
知らんけどばれへんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:56.043ID:cFHxiLpK0
昔もモラルは酷かったぞ
闇市とかでボコられた経験有るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:00.721ID:xp/QrrRM0
本当に日本人?
それ以前に、本当に人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:27.740ID:HZjb/BCT0
>>1
女性に薬物を飲ませて性的暴行、子どもに自慰行為をさせる動画も…韓国史上最悪の性犯罪「n番部屋事件」の“おぞましい実態”

 韓国史上最悪のデジタル性犯罪と言われた「n番部屋事件」。「n番部屋」と呼ばれるテレグラム内のチャットルームでは、卑劣な手口で未成年者を含む女性たちが性的搾取の対象とされていた。その実態を暴き、被害者を救うべく「追跡団火花」として立ち上がった2人の大学生は、どのようにして性的搾取加害者たちを追い詰めていったのか?
https://bunshun.jp/articles/-/68121?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況