X



明日歯医者予約してるんだが仕事入ってしまって行けなくなった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:59.017ID:62aBcjz40
キャンセルしますって言ったら怒られるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:15.199ID:C8lA65BH0
早く言わなきゃ怒られるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:02.528ID:5OIqs1/O0
歯医者優先したらええやん
体犠牲にしてまで働いてたらなんのために働いてるかわからないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:39.237ID:62aBcjz40
>>2
だよな、後で怒られるの覚悟で電話入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:02.945ID:62aBcjz40
>>3
一応定期検診だから悪いとこは今のところなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:34.097ID:jlSa479I0
>>1
こわいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:59.805ID:62aBcjz40
>>6
怖い😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:50.716ID:HMKIa8Nd0
仕事をずらせばいいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:13.847ID:PcgSPf7p0
俺が代わりに行ってあげるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況