X



『粉雪』とか『チェリー』とか普通に歌える男って羨ましいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:39.246ID:UwrlUIlT0
全体の上位3割くらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:40.552ID:49GhgVO40
大都会とかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:30.434ID:Qx1aT3JD0
カラオケで色々歌ってきたけど
ゆずの飛べない鳥とミスチルのNOT FOUNDが
1番気狂いじみた高さだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:44.473ID:UwrlUIlT0
>>4
hiA出ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:27.062ID:UwrlUIlT0
>>6
下げたら余計音程わからなくなるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:27.964ID:Rxm/+J4UM
昴を歌えば中国人にはモテる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:10.753ID:C8lA65BH0
音程わからなくなるか?普通にわかるべ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:47.639ID:t8Kx1aF+0
CURIOの粉雪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:23.852ID:UwrlUIlT0
>>9
音痴にはめちゃくちゃ難しいんだよ察しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:16.357ID:C8lA65BH0
音痴はどのキーでも音痴だろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:00.196ID:bkYvBehx0
バス声域の男って全体の1%だからめっちゃ貴重
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:48.779ID:YjG9agiS0
ロマンスの神様を原キーでいける男は果たして何人いるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:40.425ID:Iodz3bFp0
こーいーしちゃったんだ♪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:04.652
こにゃぁあゆきぃねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:48:25.205ID:31zaTnyQ0
今はPretenderが普通に歌えないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況