X



日本人特有の「悪戯に悪意を振り撒くのおもしれー!」な精神w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:59.517ID:bWcuvE6T0
いい加減にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:57.786ID:c8FWok6u0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:27.333ID:m+wchRit0
泣く子は餅を余計に貰える
嘘も100回吐けば本当になる
声の大きい方が強い
悪い事をしたら私は日本人だと言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:42.853ID:1BCLt7Bv0
インフルエンサーが間抜けだと無作為に売春婦だと思われたみたいに被害者ヅラをして拡散してしまったが

実際のところアメリカ側にソースがあったとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:38.230ID:m+wchRit0
長らく疑問に思ってた事がやっと判った
政治家だろうが学者だろうがやはり係わったら負け
https://www.you
tube.com/watch?v=dESkYNw33mY
https://www.you
tube.com/watch?v=_JFTcABKOIY
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:49.037ID:HZjb/BCT0
>>1
韓国の反日ヘイトは“プロ”の「ノーリスク・ハイリターン」商売という現実

韓国には職業としての「反日ヘイトスピーカー」がいる
 少し大げさな例えだが、韓国には海の砂粒の数だけ、反日ヘイトスピーチ集団、もしくは個人が存在するといえる。日韓合併時代(1910〜1945年)が終わってから、80年近くたっているにもかかわらず、韓国人の「反日ヘイトスピーチ」は、ますますひどくなっている。正確な統計はないが、職業としての反日従業者が、今日の韓国には相当数存在するのだ。慰安婦問題を利用して出世したことで知られる、尹美香(ユン・ミヒャン)などが、代表的な例である。

 多くの職業的な反日従業者による金もうけのための反日活動によって、今日の韓国は、「反日のための反日」が果てしなくつづくという、悪循環に陥っている。反日ヘイトスピーチが、一種のビジネスになっているのである。特定国が特定国を陥れてののしる活動が、利益創出モデルにまで発展するケースは、地球上で韓国が唯一といえる。
https://diamond.jp/articles/-/306288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況