X



一人暮らしの米って何キロ単位で買うのがいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:20.549ID:T3dlYWgY0
2キロじゃ少ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:57.477ID:t8Kx1aF+0
虫湧くしこまめに買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:22.659ID:T3dlYWgY0
>>2
たしかに
2キロで買うか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:13.857ID:EchuFu7Q0
2キロで買って
野菜室に突っ込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:59.308ID:H6ocPULKM
10kgで買って袋のまま室温に置いてるけどちゃんと確認しても一度も虫見つけたことないわ
よく聞くけど湧くやつは米じゃなくて部屋に原因あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:43.391ID:YrJS/rHR0
5キロでジップロックのタッパーに入れてる
最大で半年くらい入れてたけど虫がいたことはないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:12.826ID:UYr8T7KXa
真空パックできる機械買って1号ずつ真空パックして冷蔵庫入れてる
まあ一度に買うのは2kg
p毎日米食うなら5kgくらいがいいんでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:11.141ID:Ju1rJOKm0
3畝位で作ればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況