X



羽田国際空港←グアム旅行すらできない無能でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:41.059ID:Ivu5n/9b0
国内線減らして国際線増やせよ、、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:32.621ID:MNi9Ak8F0
羽田になに期待してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:07.528ID:2ODgRV7c0
>>1
新幹線で行ける場所は国内線やめるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:50.387ID:2ODgRV7c0
>>2
パスポート持ってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:19.922ID:0Z4ha1130
海外行こうとしたら大体成田に飛ばされるのやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:03.734ID:2ODgRV7c0
>>5
グアムとか3時間半で行けるっていうけど
成田まで2時間かけて3時間半なら
羽田から7時間の本物ハワイに行くよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:10.456ID:2ODgRV7c0
フロリダすら直行便がない。カリブの世界的リゾートでディズニーもあるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:43.140ID:MNi9Ak8F0
>>6
パスポート持ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況