X



小林製薬に内定してた新入社員とか可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:39.443ID:sA93kghC0
入ってそうそう転職するのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:46.021ID:XZymdlMw0
まだ入社辞退者ゼロって報道してたから気にしてないんじゃね
1年経てばみんな忘れるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:13.996ID:MNi9Ak8F0
まんさんはそのへんの同僚とセックスして退職するだけだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:21.885ID:sfHoxFon0
入社式なくなったらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:31.447ID:o1q+7I/Lr
泥舟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:57.308ID:6JgKvVRDa
小林オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況