X



投資って楽しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:35.137ID:+lS6Rdj40
自分の資産状況とか確認してニヤニヤする
毎日の楽しみが1つ増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:03.628ID:aaL+OzX/M
見るのはすぐ飽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:04.829ID:sfHoxFon0
毎日増えるならそうかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:12.370ID:9yD3rErZ0
俺もやりたいけど、イマイチやれないわ
楽しそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:19.319ID:ZVyhmYZK0
モリモリ増やしてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:34.582ID:+lS6Rdj40
今日もsp500は史上最高値を更新したらしい
いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:59.264ID:+lS6Rdj40
>>7
こいつ結局勝つじゃん
レバレッジとかいう命懸けの勝負してる奴らはそうだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:14.053ID:9yD3rErZ0
結局儲けた奴がいると損した奴もいるんだろ
パチスロしてた方がマシか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:44.292ID:sfHoxFon0
>>9
違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況