X



人類「子作りという何の利益も無い行為に疑念を一ミリも抱かずに500万年種を存続させていますw」←流石に低IQ過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:35.748ID:9YogeWGt0
人類の中でも高IQの奴は子供を作らずに低IQの奴が子供を作るんだから当たり前か…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:02.970ID:aFzTaiyw0
作らなかったら100年で潰えるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:43.576ID:xBqlBAAE0
IQ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:23.808ID:sfHoxFon0
つまりお前の両親は…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:06.969ID:cP12Hu4+0
奴隷を増やすシステムだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています