X



(´・ω・`)醤油ラーメン食べに来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:48.591ID:dUo+MzVj0
(´・ω・`)凝ってない醤油ラーメンある店って何軒かしかないから楽しみだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:08.696ID:+rCiPYqS0
( ・᷄ὢ・᷅ )チャルメラでよさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:02.451ID:dUo+MzVj0
(´・ω・`)麺が違うんだよ麺が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:35.278ID:+rCiPYqS0
( ・᷄ὢ・᷅ )ノーマルライスにするべきでしょ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:05.750ID:W4LjR/Eu0
(*´ω`*)そこはノーマルライスにしないと...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:17.467ID:N/CjiZpa0
早死にランチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:54.309ID:5qDPiaO50
1000円くらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:12.959ID:9It+ljjl0
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:24.995ID:+rCiPYqS0
>>7
( ・᷄ὢ・᷅ )こっちが先に言ったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:14.160ID:dUo+MzVj0
(´・ω・`)チャーシュー丼隣の人が食ってて美味そうだったからね…900円だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:46.912ID:VhqhCy2g0
チャーシュー丼のが美味そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:20.755ID:dUo+MzVj0
(´・ω・`)なんかこう東京で食ったシンポゥな醤油ラーメンが食べたいんだけどなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:03.955ID:t7MbQXwG0
日高屋行けばありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:25.021ID:MpzqlAo70
どこの店?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:03.774ID:t7MbQXwG0
どこいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:17.849ID:MpzqlAo70
九州かぁ
確かにシンプルな醤油ラーメンなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:27.374ID:aFzTaiyw0
いいなあ九州は本場とんこつラーメン食べ放題で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:47.062ID:P5gg8l3C0
九州ってラーメンに興味ないってイメージあるわ
博多ラーメンとか現地人食わなさそうだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:11.105ID:s2OK5qg10
>>11
(*´ω`*)こいつまじか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:05.648ID:dUo+MzVj0
(´・ω・`)スープが黒くて🍥が乗ってるやつ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:05.021ID:MpzqlAo70
>>24
これだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:53.767ID:dUo+MzVj0
>>24
(´・ω・`)🍥が乗ってないけどこれがホンモノなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:57.567ID:LGa13F5W0
本物ってのが分かんないけど他のスレから持ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況