X



【画像】さっき買ってきたオレンジがお前ら好みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:02.044ID:bWy5YkJTd
思い入れのないアニメ絵なんか好まないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:09.134ID:MQpwr8s/0
絵柄が平成中期すぎん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:50.912ID:CspnPXnx0
ルミエールがそんな商品取り扱ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:33.043ID:bWy5YkJTd
むしろ少しでも感性に外れてたら嫌悪感だよ
そんないつの時代かもわからん古い絵柄の絵をなんの脈拍もなくオレンジにくっつけて喜ぶオタクなぞいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:25.791ID:QkfePjwm0
そこら辺の中学生が描いたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:43.745ID:pzW+//oWd
海外のだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:18.933ID:QkfePjwm0
海外の中学生が描いたような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:20.759ID:g6A7r88j0
>>8
アメリカ産って描いてあった
確かに向こうっぽい
中国とか韓国とか台湾ならもっと柔らかいだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況