X



俺の1050Ti、そろそろ限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:43.730ID:InY3edGv0
グラボもってくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:19.007ID:XXF0VLar0
寿命2年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:12.933ID:GcILtOdw0
俺のGTX670はあと3年は戦えそうだがな
1050tiなら5年は戦えるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:48.383ID:MQpwr8s/0
中古2070s俺くん高みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:12.000ID:zTSXRpXX0
行けるところまで行けや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:52.454ID:NNEhzDpvM
ワイも今年1050Tiから乗り換えたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:22.271ID:MpT+1UAw0
4060ti俺雲の上からチラ見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:14.106ID:4vv4mCB/0
去年1050tiから乗り換えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:00.491ID:2VHV8ZE30
俺と同じじゃん
まだまだ行けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況