ジャイロキャノピーって20万で買えねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:51.207ID:p1uqgjEd0
中古でもたけえ
個人のメルカリとかで買うのはリスク高そうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:43.090ID:faMxzHiN0
自作で付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:38.266ID:p1uqgjEd0
>>2
意味わかんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:35.193ID:xqSPwYUK0
トライク買って屋根つけたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:46.621ID:1YkgE9TFa
もうちょっとだけ出してトゥクトゥク乗ろうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:42.578ID:p1uqgjEd0
>>4
いいなあ
高いんだよジャイロ

メンテはネット見れば何とかなるだろう

>>6
良いとライク教えて
トリシティ普通免許仕様も気になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:51.849ID:NizQzBA0M
自作キャノピーって底辺感増すよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:04.739ID:p1uqgjEd0
>>8
あまり珍すぎる車両は目立って恥ずかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:10.590ID:UYhtqZ0z0
>>11
地域にもよるだろうけどトゥクトゥクはちょこちょこ見かけるな
言うほど皆見てないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:04.877ID:ENm/2xvL0
俺の近所のスーパーにも時々トゥクトゥクいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況