X



なぜ?千葉県ってなんであんな田舎なの?東京に近いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:28.063ID:fjuJA3Ry0
東京から同じくらいの距離で調べていくと圧倒的に埼玉県神奈川県より千葉は発展遅れてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:32.571ID:1ID9S20S0
千葉の奥地は埼玉の奥地よりマシじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:53.491ID:bFXfL6h90
でもキョンがいるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:58.072ID:4VSk9wuf0
道路が終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:03.661ID:Rxm/+J4UM
奥地同士ならどっちもどっちじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:49.259ID:HvnXmEzx0
千葉って言っても船橋区と館山じゃ比較できんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:51.263ID:dULkfCxq0
>>2
千葉って奥も手前もド田舎だけど
埼玉の奥にある秩父は観光開発されてていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:34.105ID:5pr7xTh70
千葉県民って自分が日本でも屈指の田舎に住んでる自覚なさそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:36.646ID:Rxm/+J4UM
浦安やら幕張辺りはそんなに田舎でもないような
(県民ではありません)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:18.400ID:voqkddhX0
>>12
田舎ではないけど湾岸工業地帯なだけだね
川崎の工場地帯のミニチュア版
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:56.224ID:DFbjeiw40
遅れてていいよだから他府県から来んなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:25.169ID:Rxm/+J4UM
>>13
浦安辺りは住宅地もあるでよ
ド下町だが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:54.085ID:C6wW1Qay0
東京人に食い物提供しないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況