X



彼女がいるというステータスだけ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:56.142ID:bl9iYIJn0
彼女はいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:19.832ID:CbY+NicK0
遠距離で作れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:51.143ID:hZdY7tj10
絵でも彼女と言ってりゃいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:57.040ID:/7c5pyGCM
なら俺は彼女いないというステータスでいいから彼女本体をもらって種付けするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:35.623ID:/7c5pyGCM
1が彼女を作る
俺が無責任に種付けする
妊娠する
1が育てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:06.283ID:bl9iYIJn0
>>2
会おうって言われるじゃん
でも良いアイデアではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:17.134ID:QNjEhJCN0
でもどうせならかわいい彼女がいるってステータスほしくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:48.946ID:/7c5pyGCM
ホロライブでなんかファンクラブ入ったら彼氏番号みたいなのもらえるやつなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:48.732ID:bl9iYIJn0
>>7
それだなあ
できれば可愛い女と付き合ってるというステータスがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:11.530ID:bl9iYIJn0
>>8
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況