X



お前ら親がいなくなったらどうするつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:10.252ID:+2eVpfD00
親「お前ずっと無.職やけど、これからどうするつもりなんや?親は先に逝くんやぞ。すぐ生活保護って言うけど申請方法や支給条件知ってんのか?知らんやろ。
おまえみたいな健康で働.ける年齢の奴はもらえん。
うちには大した蓄えもないしお前が働.いて自.立するしかないんやぞ、それが現.実や」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:36.827ID:hkm+XR880
.いらかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:47.687ID:74X+mbad0
くやしいだろうけどニートの親は金持ちなんだよね
人生イージーなんだわ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:07.981ID:+2eVpfD00
で、親が死んだらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況