X



大学中退は高卒未満←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:44.365ID:s94mS/kI0
そうなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:30.294ID:Vb4sbSFY0
イメージ悪すぎるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:17.738ID:ckLpYVye0
「俺は大学中退!高卒じゃない!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:25.116ID:FplEvGHW0
高卒では…?
世間での扱いのことなら大学中退も高卒も中卒も区別つかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:50.210ID:aj06YXVZ0
>>4
そう言って良いのは東大京大中退ぐらいだよ
早慶ですら今は半分は試験なしで入学してるぐらいでさ、卒業まで行かないとステータスにはならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:24.807ID:VU9D1sx90
自然と不登校になったかヘッドハンティングで学歴が不要になったかでガラリと変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:19.875ID:yjdk2rJdd
履歴書的には大学中退は大学中退
労働市場の価値は非大卒の時点でゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:46.530ID:+Zbr0lFG0
大学既卒と大学中退だったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:35.719ID:y2jChdcS0
全く別物でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:45.928ID:OjAzqmlId
たとえ差があったとしても偏差値28と29くらいの違いなんだから普通の人生送ってきた人から見りゃ同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況