X



ホームレスだけど公園にずっといる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:05.024ID:q1IjA05sM
いい加減通報されるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:25.797ID:74X+mbad0
帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:35.372ID:q1IjA05sM
>>2
帰る気はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:52.566ID:XaNxD+nt0
うちくる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:57.029ID:f+wo7/Sk0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:34.127ID:q1IjA05sM
>>4
いやいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:35.607ID:bQ1h45ND0
>>4
いくいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:41.981ID:Y6nh3ltId
ホームレスなんだから公園に居たって通報されないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:45.091ID:q1IjA05sM
>>5
楽しくはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:20.602ID:xP0Tjxet0
っ🍵
寒いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:43.399ID:Vt60M7Zi0
んぐっ!んぐっ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:52.443ID:DFbjeiw40
ぺこらがスレ立て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:12.942ID:q1IjA05sM
>>10
屋根のあるベンチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:18.924ID:YJBbVurg0
册儘がおきても十分理解されると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:31.711ID:q1IjA05sM
>>11
昼間は寒くないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:41.145ID:eE58przM0
携帯維持するのも大変だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:53.722ID:q1IjA05sM
>>12
んぐっんぐっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:08.381ID:q1IjA05sM
>>13
ぺこらじゃないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:38.935ID:q1IjA05sM
>>14
まぁ臭いと思う
パンツ二週間ぐらい替えてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:09.568ID:q1IjA05sM
>>16
はじめの何て読むの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:36.908ID:kkVPQziYM
>>8
公園に連日長時間いると地域住民から公園管理者に苦情がいく
で公園管理者が文句言ってくる場合もあれば
管理者が警察に連絡して警官が来る場合もある
たとえ公園滞在が夜間じゃなく日中だけでもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:56.566ID:q1IjA05sM
>>18
安いプランに入ってる
1500円くらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:45.104ID:q1IjA05sM
>>23
怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:18.065ID:wcNcmqpKd
なにしてホームレスになった?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:39.124ID:eE58przM0
新宿中央公園はホームレスでも文句言われないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:41.758ID:q1IjA05sM
>>26
なんでだろ?死にたくて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:56.857ID:MV30SlFy0
何食ってるの
どうやって生活費稼いでるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:04.003ID:mrivKzUZ0
>>24
高くね
楽天とかでいいだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:09.479ID:q1IjA05sM
>>27
都会はホームレスたくさん居るだろうからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:13.053ID:8naQ906U0
何歳?働く意思はある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:18.208ID:wcNcmqpKd
>>28
実家は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:31.624ID:MRM+Q30/0
刑務所入った方がよくね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:01.169ID:I51OWNSm0
外飲みでもするか?都内なら酒持っていくよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:14.159ID:mvIoA9r7d
オナニーどうしてんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:42.180ID:czwwQaDkr
ネカフェいけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:29.978ID:q1IjA05sM
>>29
詳しくは言えないけど毎日平均1000円くらいの金は稼いでる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:00.785ID:q1IjA05sM
>>30
楽天すら飛ばしてるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:12.614ID:q1IjA05sM
>>32
ないっす
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:27.626ID:q1IjA05sM
>>33
あるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:40.365ID:q1IjA05sM
>>34
嫌だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:56.447ID:q1IjA05sM
>>35
都内じゃないよ
遠いし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:21.567ID:q1IjA05sM
>>36
たまにネカフェ入るときにしてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:35.379ID:q1IjA05sM
>>37
夜はたまにネカフェだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:54.552ID:eE58przM0
埼玉とかにいそうだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:45.116ID:q1IjA05sM
>>47
まあ近いけど違う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:48.027ID:5gdgotWi0
ホームレスは秘密基地みたいで楽しそうだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:50.456ID:pPTpZsQGd
>>39
通報した
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:18.017ID:2eRKhvrf0
10年後の8月もホームレスでいて欲しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:09.495ID:q1IjA05sM
>>49
楽しくはない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:42.549ID:q1IjA05sM
>>50
犯罪とかではないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:04.737ID:q1IjA05sM
>>51
それまでには死んでるかも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:15.612ID:047gnOHtM
女装してオッサンに尺八で収入千円
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:38.868ID:4y2ji4KJM
(´・ω・`)公園から出たらパークレスになるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:45.120ID:9SOBKdvrd
冬の寒い日の夜に冷たい烏龍茶飲みたくて自販機で買ったら間違えて熱い烏龍茶出てきてどうしようかと思ったらホームレスがいたから「これ間違えて買っちゃったのでどうぞ」ってあげたら
「ありが とう!」(とうにイントネーションのある方言?)と言われてその言葉がずっと頭に残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況