X



Androスマホなに買えばいいかわからなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:13.458ID:6pOiiv3c0
性能と値段いいバランスなのってどれなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:30.552ID:+Zbr0lFG0
おっほ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:22.944ID:6pOiiv3c0
いい男?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:35.139ID:gOZtiqFx0
国産は論外、落ちぶれたもんだよ日本企業も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:08.561ID:oWZvETuz0
Xiaomiがコスパやばいらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:28.621ID:yAmXCnmM0
定期的にxiaomiとかoppoが異常なコスパの出してるからそれ買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況