X



江戸川区、葛飾区、足立区、北区、板橋区、練馬区←埼玉千葉以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:11.673ID:sSc/qFFC0
変わらないとは言っても以下とは言ってないだろ
練馬が埼玉っぽいのはそうだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:26.311ID:Jpif2buN0
スラム街みたいなもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:34.845ID:bZUu9BCZd
荒川区は許された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:01.937ID:KuD976BS0
東京のクソ田舎荒川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:08.021ID:/AH4pqYK0
>>4
荒川区みたいなどうしようもないところは埼玉にはないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:28.884ID:KuD976BS0
>>6
所沢とか流石に荒川以下だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:59.891ID:eE58przM0
池袋→練馬→埼玉の東武沿線を歩いても町並み変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:30.923ID:1HuRndie0
大田区もほぼ神奈川だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:43.252ID:g6A7r88j0
>>11
7枚目はついこの間潰れたんだよなあ
4枚目の右の建物も潰れてなんかよくわからん雑居ビルになってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:03.514ID:eE58przM0
新所沢パルコは閉店しましたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:02.749ID:DFbjeiw40
こち亀でネタにされてた30年前ならまだしも、川無かったら境界ほんと分からなくなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況