たまにめちゃくちゃ日本嫌いな奴いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:42.846ID:gOZtiqFx0
VIPにもいるけどあれ何者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:18.904
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:27.603ID:WA5ZNFZR0
めちゃくちゃ日本が嫌いな人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:32.463ID:KuD976BS0
そんな何度も立てる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:03.590ID:gOZtiqFx0
えっエラーで立ってた?だとしたらごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:25.416ID:hIbmG/Jep
戦後の日本が大嫌いな日本人だけど質問ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:03.712ID:CiBHILYD0
以下クソ定期スレの相手してあげる優しい人達のレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況