X



16時にJR新宿駅に着きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:26.684ID:nW+9MzrM0
和光市からなら何時の電車に乗ればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:02.302ID:kkVPQziYM
ジョルダン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:04.748ID:BfCIuL2GH
11時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:06.271ID:VS8X7tC00
どこだよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:06.312ID:RsygcjAXM
今すぐ乗れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:34.862ID:QhdAjMgyH
今日はもう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:54.397ID:KuD976BS0
和光市てどこだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:26.608ID:G/WKVKnK0
昨夜出発してなきゃ無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:33.278ID:Kb5h+d4GM
和光市分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:04.119ID:SmVirabTd
わこんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:44.233ID:XO8fTosgd
通報した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:53.173ID:nmxZ65AU0
ちょっとまってその時間は普段通らない臨時の貨物列車が通るからどうたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:06.779ID:4SUJZB0I0
和光市なつい
副都心線で新宿まで一本でいけた
東上線で池袋に出て山手線で新宿ルートもあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:19.282ID:2eRKhvrf0
15時45分に三鷹出れば間に合うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:24.522ID:WqejXx1EM
今から歩けばちょうどいい時間だぞ
https://i.imgur.com/44V261W.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況