X



国「ガイの者を職員として一定数雇えー!!」 調剤薬局「え!?えぇぇぇぇぇ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:00.375ID:cdWPLpkl0
最近めっちゃ増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:56.601ID:sGMJQLFP0
外人多い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:28.691ID:BfCIuL2GH
障害者手帳持ってる奴名乗り出ろって連絡きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:18.983ID:desbjZSj0
エイヤー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:19.115ID:dlqiupKu0
車運転もできねー奴を強要するな
そこ解決してからにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:28.533ID:tgUJ0wK5M
なお官公庁が全然雇ってなかった模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:50.833ID:snlU1Hqd0
ガガイのガイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況