X



水星ガンダムって結局のところ鉄血未満という評価に落ち着いてしまったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:32.319ID:4r8MOjUE0
もうそういう空気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:34.012ID:K2+d4lTo0
あの盛り上がりが嘘みたいだ
今はほんとに触れちゃいけない作品になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:29.069ID:a7YzSgilH
見てないけど何で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:05.293ID:ARHtCCdw0
まーた鉄血厨の印象操作スレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:31.658ID:BfCIuL2GH
鉄血2期とどっこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:59.792ID:kwAqNY6+0
語ることがなにもないのは最近の共通項
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:06.589ID:SPLNEoxs0
殺伐さが足りなかったのが敗因
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:45.281ID:BfCIuL2GH
ウクライナのせいで戦争できなかったのが敗因
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:35.363ID:aR4kenSX0
鉄血は1期はそんなに悪くないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:40.205ID:3r81Fx4/d
グエル放浪編だけは面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:41.875ID:Mqs8Jo5g0
毎週の考察楽しかったけどな
一気に観るもんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:17.534ID:cwE1l+PWd
アニメとしては面白い
ガンダムとしては物足りなさがあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:09.255ID:Q3GPgtNV0
あんなに雑な脚本は稀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:05.969ID:qCnQXirS0
1クール目の毎週話題になる感じは良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況