X



小説読むのメチャクチャ遅い奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:38.118ID:MRQGXkVKa
どんなに短い作品でも3日は掛かってしまう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:02.832ID:mxoc02D30
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:18.254ID:mxoc02D30
読んでる最中に別のこと考えちゃうのどうしたらいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:26.305ID:EgQ2ByAP0
物語の情景が頭の中で映像になって流れてくるから途中から文章を読んでる感じがなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:04.372ID:Jpif2buN0
行間読んじゃうからだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:10.094ID:MABfbs5L0
作品がつまらないせいでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:29.763ID:lq23t1Iz0
むしろ最後まで読めない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:44.420ID:tid5sSM90
ラノベでも3日くらい掛かるようになっちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:05.912ID:tid5sSM90
>>7
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:24.611ID:K2+d4lTo0
長く楽しめるならお得じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:15.463ID:sGMJQLFP0
少ない出費で長時間楽しめるコスパの良さよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:17.529ID:Pnb3zk530
漫画でもなんでもおそい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況