X



ガチな話、新潟って書けないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:05.044ID:jDnCxtd10
俺は書けるけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:42.249ID:SDVQJy6M0
潟ってなんだよ
書き順想像つかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:55.095ID:jDnCxtd10
確かに新潟って書けなくても困らないなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:57.894ID:AuxJzWr40
メルカリの発送先が新潟だった時に困るから宛名書き不要の発送にするまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:43.243ID:5qu8hWJW0
書き順どうなってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:42.496ID:VDOJopV90
そもそも「臼」の切れてる部分をバランスよく書くにはどうしたらいいかわかってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:25.569ID:WC+0Gv5x0
大潟村もちょっとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:09.148ID:U8ybWX6A0
>>9
印を書くような感覚よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況