X



【疑問】三菱自動車ってどんな奴が乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:36:11.582ID:sSc/qFFC0
普通の人はトヨタとか日産
マイルドヤンキーとかはホンダやスズキ
変な人はマツダとかスバル
女とかはダイハツ

でも三菱自動車ってどんな奴が乗ってるのか想像つかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:36:51.488ID:37RpW5SO0
変な人のくくりでいいと思うよ...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:36:56.733ID:KuD976BS0
ホンダ「俺は?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:15.282ID:xUBkIY3X0
スーパーグレートガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:24.921ID:YVjlqZuPd
自社のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:39.145ID:37RpW5SO0
>>3
メクラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:49.840ID:MtPXhRRw0
頭悪いやつってもの選ぶときの基準が「人と違うこと」じゃん
そういう奴が買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:54.185ID:sSc/qFFC0
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:26.119ID:eUw5owM30
スバル マツダ 三菱は変態
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:29.261ID:KuD976BS0
でも結構デリカ見るよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:54.641ID:V6xFzcAh0
自衛官が乗るんだよ
特に海上自衛隊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:01.894ID:sSc/qFFC0
>>11
あー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:31.169ID:1wrVvv+P0
頭にバンダナ巻いてそうな人
髪の毛後ろで結いてそうな人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:13.120ID:UWWbfFXad
マツダもスバルも乗ってたワイは変なひとなのか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:37.099ID:sn0M4RdW0
くっそだせーデリカよく見るがあれマジどんな層が買ってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:37.659ID:vjZXCvC30
ここで聞くより見てきた方が早くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:41.874ID:yrI5ZVS/0
ジャッキー・チェン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:07.677ID:8b+C5qMba
>>14
VIPやってる上にVIPでワイとか言ってる時点でお前は頭がおかしいからあってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:57.771ID:SmVirabTd
三菱UFJ銀行の頭取
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:24.163ID:V6xFzcAh0
>>12
護衛艦って定期的にドッグに入って点検とかするんだよ
その間ドッグ内の護衛艦か寮に寝泊まりするんだけど
三菱のドッグに入ったとき三菱車だと何故か駐車場の許可が降りやすい
そして何故か三菱車だと便利な位置に割り振られる事が多い
ふしぎ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:51.834ID:sSc/qFFC0
>>19
UFJの頭取レベルの人間が日本車乗ってるとか泣けるぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:51.874ID:A9cfZM7E0
そりゃ財閥の人間はみんなじゃねえの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:39.883ID:zARAa3D2d
ヤンキーはトヨタ車や日産じゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:26.143ID:sn0M4RdW0
ヤンキーは中古のクラウンかレクサスやぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:34.847ID:qYdXo6yl0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:42.538ID:+ODkpPCM0
レッズサポ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:56.761ID:8b+C5qMba
>>24
あとアルフォート
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:24.710ID:KuD976BS0
>>26
レッズサポだけど三菱車はねぇわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:15.405ID:MCy85MY50
三菱乗ってるけど脳天気なバカが多いと思うよ
スバルとかマツダとは違うタイプの馬鹿だと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:02.499ID:LsdYdF0OM
値段が安いからじゃね?
人気ないから中古とか安いだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:43.336ID:TsjBj5Hir
三菱グループに勤めてるやつ。特にピラミッドの上位企業。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:17.155ID:1wrVvv+P0
>>24
昔はセド・グロやシーマも定番だったけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:49.858ID:sSc/qFFC0
>>35
まあそれなら乗るわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:47.960ID:nfHavron0
会社は乗るものじゃないですね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:08.936ID:toVwyv5l0
三菱ってむしろ高い側だろ。しかも大体持病持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況