X



20年程前にFFのポーションに見立てたジュース発売したけど何で売らなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:03.843ID:QmFX6Ejq0
売り切れ続出で結局まわってこなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:33.021ID:sO0eUB4Td
缶缶洗って飾ってたわ懐かしー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:33.662ID:cDDyS6Kg0
瓶じゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:31.970ID:O0qSvl7N0
レンタルボックスで転売してるの見たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:35.632ID:sHnxJDf30
美味しくなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:55.697ID:dlqiupKu0
レベル上がったらお前ポーションなんてゴミだろ
誰も飲まなくなるのがポーションなんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:37.374ID:yAmXCnmM0
コンビニで買った記憶あるけど確かクソ不味くて捨てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:18.691ID:c2NEVnQ/0
クソまずかった記憶しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:07.149ID:uCkmnQlH0
FF12の頃だっけ
青い容器でミントみてぇな清涼感のクソマズ液体だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:15.538ID:1wrVvv+P0
未開封が押入で眠ってるのが二本あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:16.011ID:VDOJopV90
栄養剤混ぜまくってハイポーション作ってたやついたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:59.939ID:uY9oP5ou0
塗り薬派と謎の球体派で別れちゃって爆死扱いされたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況