X



セブンの冷凍枝豆で晩酌いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:47.462ID:WmN7F5v8d
ちと割高でもお手軽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:53.516ID:WmN7F5v8d
邪道俺は加熱しない

自然解凍してからゴマドレかけてスプーンで食べる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:10:36.629ID:WmN7F5v8d
解凍した冷凍枝豆に安酒  

これが合うんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:47.055ID:WmN7F5v8d
大豆とちがって冷凍枝豆はビタミンCとかも生きてるし

何よりゴマドレと合わせると満足度がかなりある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:25.082ID:WmN7F5v8d
>>4大手コンビニの商品ステマして俺になんのメリットあるんだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:24.323ID:WmN7F5v8d
冷凍枝豆ツマミの日はいつもの安いチューハイ系は買わん。鬼殺し一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:29.805ID:scxKp81l0
晩…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:30.433ID:ftmam4CL0
枝豆ペペロン作る時は買ってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:06.869ID:yAmXCnmM0
業スーで買いだめしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:37.603ID:ljSOoBBj0
カライーカ食え😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:20.471ID:sHnxJDf30
セブンプレミアムのバタピーもおいしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況