X



リスナーをお前ら呼ばわりするVtuberが嫌いなんだが分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:25:03.644ID:1BxFsham0
口悪すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:25:32.701ID:sHnxJDf30
ぼくMなんでそっちのが好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:25:54.636ID:QUXDK7Ux0
健常者はそんなもん見ません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:25:56.916ID:oM4ur6aPd
常にじゃないならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:26:12.468ID:wHEJJpLv0
お前ら程度お前らで十分だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:27:00.759ID:chEFQuen0
バチャ豚キエェwwwww
やっぱ「俺ら」呼びのVが一番だなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況