X



人間関係リセット癖マン、参ッ上ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:24:33.008ID:QUXDK7Ux0
バイトも派遣も社員もやめた瞬間リセーーーーット!!!!!!仲良かったやつもブローーーーーック!!!!!
こいつがお〜れの生き方〜(泣)♫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:25:34.359ID:gj1Q2Gbg0
スマホとネットまで解約した時は後悔したな
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2024/03/28(木) 03:26:30.380ID:tDf34T/k0
                       , -‐( ◯ )‐-、
                    /______ヽ
                   ノ\___   __/\
.   , -‐-、 _. -‐=ニニニヽ      |\___/,. -- \__/|
  |   /:::::::::::::::, -‐"´      |  { @ Y /⌒ヽ Y @ } |
  ヽ/::::::::::::::::::/        二工  `'ー{ 、_ノ }ー'゙ 工二
.   /::::::::::::::::::/`、      ―┼  __`____´__  ┼―
  i ::::::::::::xく   \ r―‐r―〈`、  |┴┴┴┴┴┴|  / 〉--r‐¬
  |:::::::::/   丶、  \   |  ト、ヽ-|┬┬┬┬┬┬|-/ /     ヽ
  |::::::/       { ヽ  \ `'¬ ヽ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ./┌‐く    〉
  |::::,′       `'ー\   )'⌒r  ◯ `ー―――' ◯ ヽ| \ヽ- ´
  `´          ( ´    ゝ-- 、┌――――┐, --'   ヽ
             /   , ´     `'ー''"⌒`''ーく       }
            {   ;                      / j
             `'ー-、                   r '´
                   `、              _   ノ
                 ` ̄ ̄⌒ヽ  __, ´  ` ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 03:26:48.069ID:NN1w6P6L0
そういう奴ばっかだろここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:27:34.948ID:QUXDK7Ux0
>>4
よもやタコに安心させられるとはな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:28:29.334ID:p7F2eGSR0
リセットするもんなくなったら何リセットするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:31.271ID:6XX5phdL0
>>6
それ以上いけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:42.760ID:gZKust8u0
そいつが俺のやり方な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:30:44.391ID:D3Zk0Yqv0
リセットマンは潜在的に自分に価値を認めてほしいタイプだから
切られたら傷つくので先に傷つけてるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:30:48.855ID:iC2Vq7BO0
基本無理していい奴になってるし
本心晒して付き合いしてないから
付き合わざるを得ない状況から開放されると切りたくなるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:30:56.574ID:QUXDK7Ux0
>>6
まあ順当に行けば肉体ですよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:31:55.671ID:QUXDK7Ux0
>>9,10
このへん図星付かれてアイタタた…悲しい(泣)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:35:00.162ID:p7F2eGSR0
>>11
切れる人間関係なくなったら自分の身体切るってこと?自傷はやめた方がいいよ跡残るし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:35:54.025ID:QUXDK7Ux0
>>14
肉体のリセットは死ですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:40:06.604ID:urHm14TM0
ちな給料はリセットされ〜??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況