X



宝くじ当てたい宝くじ当てたい宝くじ当てたい宝くじ当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:47:53.500ID:EJNGockl0
宝くじ当てたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:52:19.985ID:jqLs015w0
電子抽選になってから当たった報告まったく見なくなっただろ

そういうことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:55:39.528ID:EJNGockl0
>>2
どういうことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:57:26.008ID:5YUrbbld0
お前は「当選するべき人間」じゃないってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:58:10.561ID:rtkhqU2n0
毎週1口200円買ってるのに当たらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:59:43.845
当たったら山分けってんで30人くらいで毎年一人1万買って20年以上になるけどカスりもしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:03:58.848ID:EJNGockl0
>>6
30で山分けって1等でも結構少なくなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:05:03.072
いいんだよ金額なんて
顔合わせする理由にするだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:06:26.861ID:SfTuuL+P0
凡人凡人凡人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況