X



尿もれするんだが、病院に行っても病気じゃないの一点張りで困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:43.734ID:bi5W301b0

一応専門医に診てもらって以上はないらしい

気持ち長めにぶんぶんしてもちょっと後にジワッとくる
どうしたらいいんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:19.256ID:2imdrcGq0
ジジイ化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:44.582ID:bi5W301b0
まだ30代だぜ?
ちなみにチンコもガチガチだし括約筋とかの問題はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:50.321ID:zK9AX7kB0
おちんちん見ないことにはなんとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:57.469ID:1ne6q7/Ca
座って小便して出し切って終わったらトイペで搾り採れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:36.427ID:bi5W301b0
>>5
やっぱり毎回搾り取るようにするしかないのか
今のところ振ってるだけなんだ
0007味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:52.075ID:pcoT5qz10
量にもよるけどちょっとなら普通だよ
気になるなら別の病院行くのも良いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:52.448ID:rOdpi7cG0
紅麹コレステヘルプ飲んでる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:09.979ID:w3E8u7DD0
しかし死ぬケースあることを
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:07.209ID:bl9iYIJn0
仮性?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:09.117ID:RoOeVj0w0
>>9
心が通じ合ってる設定みたいなもんでも構わないという
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:35.273ID:7bLOFOMNd
仙骨の歪みも疑ってほうがいいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:01.410ID:DscvRFKY0
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって喚いてるだけかもだが
そもそも去年はコロナ様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも待てるからね
ライブアライブは買い時じゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:37.246ID:7bLOFOMNd
コピペ

骨盤底筋の筋力低下によって引き起こされる尿もれ。 正しく骨盤底筋トレーニングを毎日続けると、2~3週間で尿もれの予防・改善に効果が期待できます。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:46.628ID:6iPMo17yp
お風呂でオシッコするからだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:00.516ID:gSvZRxEc0
11400円で売ってんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで戦力構想から外れてJKに装着させる
金持ちの客ついたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:08.634ID:7bLOFOMNd
つまりな>>1
若くても括約筋しっかりしててもさ
 
骨盤底筋が衰えて仙骨が変な位置に固定してると男女ともに尿もれが起きやすくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:19.384ID:sJFllVvp0
ワーキングプアになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてるやつはゴミ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
一般NISAだけかいな?
隠されたっていうか野手が2,3人以外に何も面白くない
https://i.imgur.com/HYhlWD9.jpg
https://i.imgur.com/ruPaMAW.png
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:31.135ID:7bLOFOMNd
仙骨ってのは当たり前だけど骨盤と骨では繋がってないわけよ 

靱帯や筋肉使って骨盤の真ん中に仙骨を浮かせてるイメージ

ここまでいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:00.028ID:0m3EywBZ0
>>4
そういえば今年の見どころ大公開SP!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:00.990ID:Pw6W5EOz0
>>10
実況見たけどやってる奴が勝つかっつってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:35.350ID:7bLOFOMNd
でも仙骨が前後左右上下と3D的にぐちゃぐちゃな配置になると、膀胱や直腸を常に圧迫することがある

そうすると自律神経がぐちゃぐちゃになるわけよ。尿もれしたり、残尿感残便感に繋がる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:56.888ID:7bLOFOMNd
でも仙骨は結局筋肉で浮いてる 

簡単にズレるけど、簡単に矯正もできる

腕のいい接骨院にかかるとプロレス技みたいのかけられた瞬間、腰の血行障害良くなるみたいなアレだね

腕のいい接骨医は仙骨の前後左右上下をプロレス技で調整してくれるわけだ

患部揉むだけのとこはハズレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:25.994ID:7bLOFOMNd
でも素人も自分の体なら自分で仙骨を矯正できるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:27.491ID:7bLOFOMNd
足を肩幅に広げて立ち、両足に均等に体重をかける

顔を上げて背筋を伸ばす

両腕を上げる   

この3つを同時にやっただけで仙骨は勝手に正位置に戻る。もちろん戻るまでそのポーズを続けられるかはその人の精神力次第だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:02.348ID:7bLOFOMNd
逆に言うと

片足に体重かけて筋肉を休ませる

猫背

巻き肩

この3つの悪い習慣がダイレクトに仙骨を上下左右に歪ませるわけだね

巻き肩って左右どちらかの肩が不自然に前に出てるやつな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:38.326ID:7bLOFOMNd
でもでも件のポーズは「サボれない」わけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:40.943ID:7bLOFOMNd
足を開いて立つ→片足にのみ体重をかけてつっかえ棒の原理で筋肉を休ますことができない→仙骨の「上下」を正位置に自力で矯正  

顔を上げて背筋を伸ばす→猫背で筋肉を休ますことができない→仙骨の「前後の傾き」を矯正

バンザイ→巻き肩で筋肉を休められない→仙骨の「回転する軸の左右」を矯正
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:31.740ID:w17CePTn0
まあ難しく考えることはない

アニメメジャーで茂野吾郎が夢島合宿でやらされた「大文字焼き」もこの手のトレーニングと思われ

左右均等に使ってた茂野吾郎は他の奴らがなんでキツいのがわかってなさそうだったろ?

あれは左右投げ(野球選手に起きがちな巻き肩が比較的他の学生よりマシ) 自信家で猫背じゃない 常にスタンスを広げて構える訓練してた

その3つが草野とかより仙骨が歪んでなかったから、の描写かもしれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:11.444ID:w17CePTn0
んで>>1お前は尿もれが酷いそうだが
 
巻き肩 猫背 片足に体重かけてサボるくせ

いずれかが~  


聞いてる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:38.717ID:w17CePTn0
なぜ突然末尾0になった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:30.177ID:2yoI/wgn0
老化現象なのであきらめてください。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:45.474ID:mbqUbVqE0
寝る前にすごい良いこと聞いたわ
俺も似たような悩みがあるから開いてみたけど
まさか答えが書いてあるとは
俺が仙骨ずれなのかどうかはわからんけど試してみるわ
ありがとうおやすみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:43.755ID:9DWkU2sY0
膀胱が硬いんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況