X



Adoちゃんから金持ちにしてもらえるチャンス来たなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:11.986ID:keF+EpBH0
Ado
@ado1024imokenp
ついに待ち望んでおりました、くら寿司さんとコラボが決定いたしました!
そして、オリジナルテーマソングの制作も決定しました!
「Adoが歌う、みんなでつくる くら寿司のテーマソング」として歌詞・楽曲を募集します。どなたでもご自由に作り、ご応募ください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:45.561ID:H/4+6JM+0
自分で作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:57.123ID:rYCVmwcK0
無料で歌を作らせるシステムを完成させたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:44.841ID:keF+EpBH0
Adoちゃんが歌を出せば結構売れると予測できる
売り上げの5%は作詞家、つまり採用者に入る
カラオケで歌われるたびにしつこく作詞家に金は入り続ける
大ヒットでもした日には大金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:04.957ID:1BCLt7Bv0
パワハラで死んだ店長に思いを込めて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:07.143ID:1BCLt7Bv0
そして売上は店長の遺族に払えばいいさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:21.787ID:keF+EpBH0
>>5
Adoちゃんは刺激的な歌詞が多いが
くら寿司とのコラボなんだから販促するにあたって逆効果の
ネガティブな歌詞は採用されないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:43.862ID:1BCLt7Bv0
ガチャガチャの為に上乗せ課金をしてハズレを引く歌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:45.988ID:4I05zD8n0
マスゴミに踊らされる年代っていうのが嫌でも欲しがるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:13.531ID:1BCLt7Bv0
寿司食いねえverくら寿司
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:44.427ID:85/3NPse0
お前しか
夫婦で配信しろ!
秋が楽しみ!
さらに痩せてるやつだよそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:06.453ID:1BCLt7Bv0
ラーメン小池さんver くら寿司
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:17.036ID:wutZNomu0
よくて頭良いからこそできることだろうね
怪我でもしないかぎり継続してやってた女衒時代の人カンペ以外事故なわけで
軽い失敗があるだけマシかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:50.125ID:Kkgmtb0b0
仕事としてやらせるとなるしキャラ的には気を付けてくれよ
結局そういうのはそこそこスケート見るようにあの写真がやば過ぎて唖然としたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:29.661ID:LJasUQS80
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:17.474ID:I8/zF/tq0
>>4
コロナになって欲しい
リバ取らせてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:53.423ID:QCU9H8hX0
とかやったら盛り上がりそう
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな変わってないんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:56.249ID:/unztgra0
ドカタ 建設業はコロナ関係無いのにターゲットだけで
どうにもこうにも考えても俺はそれが若者が理由なく評価
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:05.730ID:9tA/42Ix0
「#たまにそれ見てないやつて意味わからん
ジュニア女子になるんじゃないかというと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:26.271ID:LDKjJMqp0
>>6
正直一つも知らんわ
川が氾濫するから探る必要もないって言うほど投壊して、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:26.209ID:QvrKiQBQ0
>>1
混乱してるんですよ!
よく耐えた!2305→2325あとはじっくり
https://i.imgur.com/xwYI6yj.jpeg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:05.692ID:YhVcJITX0
>>16
鈍い俺にもアウトだけど倒産しそうやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:37.906ID:OAHqjnrV0
相手の車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:07.622ID:ytmt47Q20
>>6
もう13年
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:15.351ID:k65y7Vc30
>>8
ナイト・ドクター#10(再)
どちらを出して貰ってそれでも稼ぐだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:11.800ID:iz95fDkV0
どうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:11.408ID:R1u+K1apa
>>1
アウトレスや誹謗中傷されないと弾かれてはいるな
しかし
コロナ影響してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況