X



8年外出てないひきこもりニートだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:36.448ID:rcmfoMBE0
こんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:59.209ID:rcmfoMBE0
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:32.923ID:rcmfoMBE0
>>4
ネット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:32.550ID:yEWXCxAB0
もう死んだら?(´・ω・`)(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:59.308ID:rcmfoMBE0
>>6
嫌だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:23.406ID:DXnevgGM0
今から外出てみよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:32.195ID:yEWXCxAB0
引きこもりゴミ女のせいで不幸にさせられたと思うと
死んだら?と吐き捨てたくなる(´・ω・`)(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:49.065ID:rcmfoMBE0
>>9
嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:37.291ID:yEWXCxAB0
キモ(´・ω・`)(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:52.511ID:rcmfoMBE0
>>11
少し変わってるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:12.978ID:De+UCtch0
僕はウンチブラザーズ(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:16.613ID:CzGgutpMH
夜の空気は気持ちいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:44.344ID:yEWXCxAB0
おまえ1人で引きこもって勝手に不幸になってろ
こっちまで感染させんなカス(´・ω・`)(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:44.853ID:P+YwN+Mo0
俺は最長で2年間家から出なかったことあるヒキニートだけど8年間家から出てないならすごいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:16.505ID:gTaPt5Yr0
ひきこもって何が楽しいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:03.168ID:rcmfoMBE0
>>20
楽しくないが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:16.969ID:0JrNfsnD0
それもう外でないというよりはもう牢屋やんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:24:16.122ID:rcmfoMBE0
>>23
してるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:32.693ID:8AWLyjmf0
>>20
楽しいとかじゃ無くて
外で人見かけると息苦しくなって出たくても出れない人間も居る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:11.419ID:yEWXCxAB0
嘘付くなよ 引き篭もれるくらい裕福なくせに(´・ω・`)(´・ω・`)

親に甘えられてええのお
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:30.475ID:+J07CZ4/0
プレミアが1回目2回目共に坂道が優勝したら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
珍しく寄り底だったの覚えてる人いるんだろう
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上の世代みたいに可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:37.715ID:yEWXCxAB0
裕福なくせに(´・ω・`)(´・ω・`)甘えんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:01.978ID:X+OXwrDj0
雨でも若者は生まれつきなのかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:12.099ID:8AWLyjmf0
>>26
家に置いて貰える見返りに祖父母の介護をしている
食事は賞味期限切れの物を貰って自炊
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:45.264ID:nkvmxUDi0
ちりへけもしまみつんはみけにちたねゆそむてええませひともほをろほれむれんひきぬわはとわはぬめせりる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:02.160ID:yEWXCxAB0
ヘタクソな作り話だな(´・ω・`)(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:09.749ID:TxXKXDZ10
引き続き #キスマイ を聴いているぞ!
これ本当どうすんだよ
ガンガン海外進出して体重測ったら
最悪過ぎるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:11.699ID:IVVAH0jg0
ただずっとこんなことだと断定
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:37.224ID:DGsJRZXs0
>>1-3
合格だ
お前は偽物じゃないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:22.425ID:rcmfoMBE0
>>36
なんだこいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:18.773ID:HijhP0su0
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
体調が良くないんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:50.112ID:DGsJRZXs0
>>37
引きこもりって言ってんのに普通に外で回ってコンビニ行ったりシてる偽物がいるからな
お前は本物ってことだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:20.471ID:nkvmxUDi0
>>28
あとは成績次第
通信4年ごとに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:00.882ID:QCU9H8hX0
>>38
そうだ。
キンプリも分からん」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:20.025ID:ryqOGny70
緋色はほんまにこいつ弁護士やんけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:23.256ID:YQUdSsO80
何歳?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:04.766ID:8AWLyjmf0
作り話だと思われても仕方ないが
家事手伝いみたいなものなんだがな親が介護出来ない時間帯任されてるだけだし外出れないカスだからやれることやるのは当然だろ
因みに携帯持たせて貰えてるのは祖父母の容体連絡用
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:52.676ID:rcmfoMBE0
>>43
26
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:27.604ID:+7wn5odn0
>>17
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ横転したら犯罪に利用されることが無いねん
あとキャンペーンも
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:31.303ID:qjMi3t5a0
学生だけどこうならないように絶対気をつける
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:55.680ID:niBzRdcu0
父が中退で学歴卒業ネタは継続しても「最初から保険使うつもりじゃなかったけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:57.034ID:7RFZcWtO0
そこに何が?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下なのにね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:25.053ID:7RFZcWtO0
パターンしかないからだろうにねえ
合宿付きだしな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:41.321ID:63y6FdOl0
>>35
その人がやってるのかな
改ざんしてるに等しい
サウナなんて一瞬でアンチに成り果ててるからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:58.814ID:hOicRcIs0
>>38
なんというか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:56.814ID:Nrt4eGtl0
JOも出まーすとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:49.240ID:O+N1d9LF0
>>23
言うて怒りがこみ上げてくる
急に被害者ぶってきてんの笑うわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:12.122ID:hpvvk5A/0
ワイも一歩間違えたらこうなってたから悪くは言えないわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:53.958ID:GRm2QIdE0
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで更に低下したな
常識で考えても下がる一方だ。
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思って自衛するしかないやろ?
0061ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:02.250ID:4Sdxh+6S0
久しぶり
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:25.055ID:pcrtCbjk0
引きこもりのyoutube動画とか見るけど割とコメントとかで外でたり活力得たり出来そうじゃね??やらんの?
0063ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:10.742ID:4Sdxh+6S0
こいつにそんな行動力ないよ
0064ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:47.825ID:4Sdxh+6S0
出てこいや
0065ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:55.106ID:4Sdxh+6S0
オラっ
0066ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:24.351ID:4Sdxh+6S0
お前が出てくるまで10日間くらい保守してやるからな
0067ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:44.933ID:4Sdxh+6S0
出てこいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:37.530ID:hpvvk5A/0
>>67
お前はなんなんw
0069ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:54.832ID:4Sdxh+6S0
友達や
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:59.971ID:ahlYqA0K0
くさ
0071ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 02:22:07.093ID:4Sdxh+6S0
出てこい
0072ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 02:43:39.933ID:4Sdxh+6S0
出てない
0073ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:07:52.582ID:4Sdxh+6S0
でろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:12:18.190ID:dmX2M+tw0
ちくわいる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:13:40.513ID:dmX2M+tw0
ID変わってるけど>>1です
0076ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:14:02.472ID:4Sdxh+6S0
0077ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:14:11.403ID:4Sdxh+6S0
久しぶり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:15:00.708ID:rcmfoMBE0
久しぶり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:15:38.959ID:rcmfoMBE0
ID戻った
0080ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:15:41.111ID:4Sdxh+6S0
まだ陽の光浴びれてなかったか
まぁそうだわな
0081ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:15:48.465ID:4Sdxh+6S0
本物やん
0083ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:18:00.769ID:4Sdxh+6S0
この人も歩けてたっぽいし大丈夫やろ
知らんけど
https://i.imgur.com/nqs2wPF.jpg
0084ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:20:03.399ID:4Sdxh+6S0
どうした
0085ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:21:46.989ID:4Sdxh+6S0
8年外に出ない気分はどうや
0086ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:22:33.054ID:4Sdxh+6S0
人生の30%を丸々家の中で過ごしてるんやな
0087ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:22:50.139ID:4Sdxh+6S0
まぁ普通の人も30%は寝とるから家の中で過ごしてるか
0088ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:23:06.185ID:4Sdxh+6S0
何してるんや?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:25:48.934ID:MPe35fg80
日光に当たらないと死んじゃうよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:38.974ID:SJy35QBUd
おお、復活したか!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:32:09.639ID:rcmfoMBE0
何もしてない
0092ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:33:09.897ID:4Sdxh+6S0
外に出る計画はどこいつた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:33:43.558ID:rcmfoMBE0
消滅した
0094ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:35:06.804ID:4Sdxh+6S0
動物タワーバトルは?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:35:41.141ID:rcmfoMBE0
しない
0096ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:37:37.127ID:4Sdxh+6S0
今日の晩飯なんやった?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:38:14.926ID:rcmfoMBE0
カオマンガイ
0098ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:38:53.555ID:4Sdxh+6S0
なんで家すら出てないのに食事はグローバルやねん
0099ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:39:14.153ID:4Sdxh+6S0
うまかった?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:40:52.194ID:rcmfoMBE0
美味しかった
0101ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:41:17.399ID:4Sdxh+6S0
最近ネットで何見てるの?
0102ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:41:30.807ID:4Sdxh+6S0
>>100
ええやん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:46:19.845ID:rcmfoMBE0
ほとんど何もしてない
0104ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:46:57.554ID:4Sdxh+6S0
>>103
暇じゃない?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:22.023ID:rcmfoMBE0
暇ではないな
0106ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:48.830ID:4Sdxh+6S0
暇じゃなかったらどういう状態なん?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:51:26.119ID:rcmfoMBE0
まあ大抵スマホで何か見てる
0108ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:52:38.267ID:4Sdxh+6S0
例えば?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:52:41.185ID:p7F2eGSR0
どうやってこもってるの?ご飯とかお金とか
0110ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:53:13.671ID:4Sdxh+6S0
まぁスマホあれば暇じゃないよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:53:55.454ID:rcmfoMBE0
>>109
0112ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:55:44.893ID:4Sdxh+6S0
結婚した友達とかいる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:57:50.637ID:rcmfoMBE0
連絡取ってないから知らん
0114ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 03:59:15.839ID:4Sdxh+6S0
snsとかでチェックしてるかと思ってた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:00:41.145ID:p7F2eGSR0
結婚しないの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:00:56.539ID:rcmfoMBE0
同い年のいとこは結婚した
0117ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:06.980ID:4Sdxh+6S0
家からでないでどうやって結婚すんねん
0118ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:19.367ID:4Sdxh+6S0
>>116
へえ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:22.561ID:rcmfoMBE0
Twitterのアカウント知ってるけどみんなもう更新してない
0120ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:43.662ID:4Sdxh+6S0
Twitterは更新せんな
0121ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:57.436ID:4Sdxh+6S0
Instagramで結婚報告とかはしてる人結構おるんちゃう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:02:19.953ID:rcmfoMBE0
>>115
しないよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:03:01.290ID:rcmfoMBE0
Instagramのアカウントは知らないな
高校の時インスタやってるやつあまりいなかった
0124毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:05.573ID:9qPb4uew0
おっすおっす
0125ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:14.176ID:4Sdxh+6S0
高校の途中ぐらいから地味に流行り始めて大学でみんなやってるレベルになった感じやな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:30.777ID:p7F2eGSR0
実際はこもり歴1年とかでしょ?
0127ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:44.910ID:4Sdxh+6S0
そういや高校の頃はまだ外に出てたんやんな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:50.882ID:rcmfoMBE0
毛ガニくんいた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:25.563ID:p7F2eGSR0
ちくわいくつなの
0130毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:50.374ID:9qPb4uew0
>>128
(`・ω・´)ゞうぃ~
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:58.709ID:rcmfoMBE0
>>126
実際は7年半
0132ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:41.224ID:4Sdxh+6S0
俺はらっかせいと大体同世代
0133毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:01.855ID:9qPb4uew0
俺は99年生だぞ
0134ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:08.582ID:4Sdxh+6S0
>>131
若干盛ったな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:07:46.222ID:rcmfoMBE0
ちくわ同い年じゃないのかよ
0136ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:01.928ID:4Sdxh+6S0
7年半前ってことは
2016年後半当たりからこの生活ってことか

ひゃ〜
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:18.740ID:rcmfoMBE0
毛ガニくんが生まれ年公表した
隠してたのに
0138毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:25.334ID:9qPb4uew0
あれらっかせい年上だっけ?
2つ上とかじゃなかった
0139ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:37.617ID:4Sdxh+6S0
>>135
大体同い年
0140ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:09:08.917ID:4Sdxh+6S0
じゅんぺい・ちくわ・らっかせい

ここは同世代ホットラインやから
0141毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:31.151ID:9qPb4uew0
>>137
今更隠してもしょうがないよ
新宿でこの板の奴ら偶にみかけるし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:13.014ID:rcmfoMBE0
新宿で遊んでるのか
0143ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:25.058ID:4Sdxh+6S0
らっかせいってどの辺住みやっけ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:16.400ID:rcmfoMBE0
千葉です
0145ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:37.100ID:4Sdxh+6S0
チーバくんか
0146ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:39.089ID:4Sdxh+6S0
ディズニーくらいでしか行ったことないかも
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:17:28.775ID:rcmfoMBE0
まあそんなもんだろ
0148ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:18:27.680ID:4Sdxh+6S0
そんなもんか
0149毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:02.618ID:9qPb4uew0
俺は最近だと幕張の展示会に行ったな
とはいえあそこは東京だし千葉といっても南北で格差がヤバい
0150ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:23.355ID:4Sdxh+6S0
千葉といえばこれみたいなの
なんかないん
0151ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:33.449ID:4Sdxh+6S0
毛蟹くんは何者なん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:47.855ID:rcmfoMBE0
東京じゃないよ千葉だよ
0153ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:50.400ID:4Sdxh+6S0
花粉で鼻と目が痒い
0154ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:33.336ID:4Sdxh+6S0
バスケの富樫が千葉ジェッツやったな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:35.687ID:rcmfoMBE0
成田空港
銚子港
0156毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:40.322ID:9qPb4uew0
>>151
2018年頃から3年間引きこもりニートしてた者です
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:21:42.197ID:rcmfoMBE0
千葉ジェッツのホームアリーナ新しく作るらしいね
ららぽーとの前に
0158ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:23.661ID:4Sdxh+6S0
>>155
成田空港って千葉県なんや
0159毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:36.241ID:9qPb4uew0
千葉といえばサーフィンだろ
上総一ノ宮とかわかしおのって夏行くのもありかなあ
0160ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:42.387ID:4Sdxh+6S0
>>156
今はもう就職したん?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:57.836ID:rcmfoMBE0
毛ガニくんサーフィンが趣味なの?
0162ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:59.020ID:4Sdxh+6S0
>>157
はえ〜そうなんや
よう知っとるな
0163毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:23:53.608ID:9qPb4uew0
>>160
今年四年生だけど内定は出た

>>161
やったこと無いから死ぬまでにやりたい
海は気持ち良さそうだからね
0164ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:25:15.053ID:4Sdxh+6S0
>>163
ニートから大学いったんか
実質ニートじゃなくて浪人生やん
0165ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:26:45.438ID:4Sdxh+6S0
千葉県民やから千葉ジェッツや千葉情報に詳しいんか?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:27:56.017ID:rcmfoMBE0
ある程度はね
バスケはあまり興味ないけど
0167ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:00.523ID:4Sdxh+6S0
>>166
地元愛ってやつか
0168ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:26.527ID:4Sdxh+6S0
まぁ愛なくても住んでるとこの情報は入りやすいもんか普通は
0169ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:30:59.349ID:4Sdxh+6S0
明日休みやからなんか作ろうと思うけど何作ろう
昼飯
0170毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:31:20.904ID:9qPb4uew0
>>164
いんや専門学校
勉強すらしてないから浪人生じゃないし
自室から外に出たこともほぼ無い
0171ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:33:05.978ID:4Sdxh+6S0
>>170
空白期間あっても専門とか大学行けばなかったことにできそうやな
0172毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:34:44.040ID:9qPb4uew0
>>171
それがそうもいかないんよ
大手企業とか上場してるまともな会社を受けると雑談形式で進む面接がある

大体そこのテーマが小学生時代からあなたの人生を振り返ってくださいと言われて冷や汗をかいたもんだ
0173ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:01.231ID:4Sdxh+6S0
>>172
部屋に引きこもって5chとオナニーしてましたって言いにくいしな
0174ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:41:58.405ID:4Sdxh+6S0
1980年ぐらいの引きこもりって何してたんやろな
0175ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:42:05.879ID:4Sdxh+6S0
めっちゃ暇そう
0176毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:43:02.576ID:9qPb4uew0
あの時代はネット人口多かったろ
それこそ2chは
0177ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:43:53.357ID:4Sdxh+6S0
1980年に2chはないわ
0178毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:43:53.412ID:9qPb4uew0
ごめん1980ならネットもないか
確かに暇そう読書とか?
0179ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:45:59.038ID:4Sdxh+6S0
同じ漫画100回くらい読んでそう
0180ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:47:42.061ID:4Sdxh+6S0
ネット普及してきたあたりでめっちゃ増えてる気がする
https://i.imgur.com/GB75fHY.jpg
0181毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:47:48.890ID:9qPb4uew0
漫画も微妙そうだよな
ラノベなんて概念もなさそうだし
それこそ電子工作とかやってなんだかんだ町工場で働き結婚して今幸せみたいなルート入ってそう
0183ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:50:23.931ID:4Sdxh+6S0
親が裕福で暇つぶしアイテムとか常に供給してくれないと持続可能な引きこもりじゃなくなってしまうだろうな
0184ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:50:39.553ID:4Sdxh+6S0
今はスマホ一台とネット環境あれば暇つぶしには困らないの凄い
0185毛ガニくん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:51:18.352ID:9qPb4uew0
>>182
そこら辺は才能じゃないけと
適性がないと難しいよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:54:34.262ID:rcmfoMBE0
>>186
まじかよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:55:13.085ID:hpvvk5A/0
ニート外出スレ見るの好きやから立てて欲しいわ
0190ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:56:51.774ID:4Sdxh+6S0
>>186
らっかせいの大先輩か
0191ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:57:30.537ID:4Sdxh+6S0
引きこもりでもガチで一歩も出てない風呂にも入ってないというらっかせいレベルの人はなかなかいないと思う
0192ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 04:57:57.293ID:4Sdxh+6S0
>>189
らっかせいは外出しないよ
0193ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 05:00:03.652ID:4Sdxh+6S0
そろそろ寝るかも
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:01:40.157ID:vUAl5ExL0
>>193
まって
0195ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:21.985ID:4Sdxh+6S0
らっかせいいつから起きてるん
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:04:28.227ID:rcmfoMBE0
夜8時頃かな
0197ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:11.731ID:4Sdxh+6S0
起きてから12時間くらいか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:07:38.862ID:Eyic63uM0
俺引きこもり始めてから今月で10年経ったわ
通信制編入時から数えてだけど
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:08:52.921ID:rcmfoMBE0
9時間ぐらいだ
0200ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 05:09:31.192ID:4Sdxh+6S0
計算能力終わってたンゴ…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:50.909ID:sSDrJC/5d
そういえばもう引きこもり歴7年じゃなくて8年になっちゃったのか
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:16:45.555ID:sSDrJC/5d
1年に数回程度しか外出しない状態を引きこもりと呼ぶのであれば
俺ももう4年以上引きこもってることになるな
風呂はさすがに3ヶ月以内には入るが
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:18:01.079ID:rcmfoMBE0
>>201
正確には7年半くらいだな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:24:28.856ID:OQLkke1M0
外に出て何化しても、人生良くならないって学習しちゃったら
引きこもりになるよね
そんな気力もう無い
200代ならやり直せるから一か八か頑張れ
0205ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:05.361ID:4Sdxh+6S0
20台ならぬ200台
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:28:58.036ID:02HTQTCw0
俺も07年から12年ぐらいまで一歩も外でないガチヒッキーだったけど
電車にテレビが付いてたり近所の風景が変わってたり皆スマホ持ってたりタイムスリップした感あったわ
0208ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/28(木) 05:30:33.738ID:4Sdxh+6S0
今はネットで社会の様子見れるからそのギャップは少なそう
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:42:16.403ID:q+WRunvu0
引きこもりの人って髪の毛どうしてるの?
伸ばしっぱなし?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:46:50.733ID:rcmfoMBE0
>>209
伸ばしっぱなし
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:49:32.596ID:u68tGxRW0
>>209
自分で切ってた
頭を横にすると髪がだらんって垂れるからその垂れた髪の長さを基準に適当にチョキチョキしてた
後ろは適当にわしづかみ出来る長さの分だけ切ってた
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:49.401ID:q+WRunvu0
髪の処理の方法も個性が出てて面白いな
くだらない疑問に答えてくれてありがとう
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 05:59:28.050ID:clP6I/+a0
おれも引きこもりだけどお前より髪長い自信があるが?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:33.688ID:MV30SlFy0
>>215
この>>1たしか腰まで伸びてるぞ
お前はどのくらいなんだ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:02:37.751ID:rcmfoMBE0
ひきこもり多いな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:11:14.075ID:clP6I/+a0
>>216
前髪がヘソ下まである
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:12:12.813ID:clP6I/+a0
そういや>>1は歯どうなってんの?
俺は前歯4本が抜け落ちそうなんだが
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:07.435ID:cc2MhN0/0
外出ないとかやばいだろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:36.547ID:clP6I/+a0
>>220
タコついてるやつよりは遥かにマシだわ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 06:31:04.268ID:rcmfoMBE0
歯が痛いとかぐらついてるとかは無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況