X



東京の23区に日本の大半が住んでるという事実!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:55.314ID:VkcZqyCJ0
めちゃくちゃ面積狭いのにね
おかしいよこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:48.837ID:wx9Ll3K20
大半は住んでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:19.890ID:OaEGrw0c0
1/10くらいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:40.045ID:SmdNC9/u0
東京に日本人の5割住んでたら偏りすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:42.059ID:UbIElfBN0
23区なら967万人だろ 日本の大半とか馬鹿じゃなーの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:43.761ID:VkcZqyCJ0
>>3
やばいだろうが!
めちゃくちゃ狭いぞ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:06.880ID:VkcZqyCJ0
>>5
面積考えたら異常だろが😞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:09.106ID:7gXufwfM0
関東は23区
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:43.477ID:KujjElP10
23区住みだから頷いてしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:02.053ID:KujjElP10
貧乏人は23区くるな😡
埼玉でも住んでろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:12.533ID:hBlcvYno0
首都圏以外はもう完全に寂れるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:26.043ID:86OqM8oT0
すまん
端っこだから許して……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:20.172ID:ScgVSGIM0
なんか世の中の人って思ってる以上に23区に何か期待しすぎじゃね
別に特別な場所なんてごく一部なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:09.698ID:l5LfEdgC0
23区だと日本の人口の14%だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:58.798ID:l5LfEdgC0
間違えたわ7%だったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:57.337ID:3bzjo5BX0
ふうん、そう考えると東京一極集中ってのもあまりたいしたことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:05.699ID:Xr7PFHwA0
なお東京都の面積は日本の1%に全然及びません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:42.562ID:xmu5yxM90
>>16
あるわ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:56.402ID:DS5rFtzK0
まぁ70%くらい山林だから平らなところに人が集中するのは仕方なかろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:27.477ID:Q8jdWf+D0
>>17
意味のない%だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:41.976ID:gJAXuMnN0
>>7
人口密度
マニラ 46,177人/km2
ムンバイ 32,301人/km2
モナコ 26,338人/km2
香港 25,327人/km2
ルヴァロワ・ペレ26,714人/km2

23区 15,605人/km2
大阪市 12,308人/km2
横浜市 8,600人/km2
名古屋市 7,024.3人/km2

普通じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:47.347ID:x4b3JDxZ0
もうちょい分散したらいいのにと思うけど
企業が動かない限り変わらんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:41.967ID:g0CpHM5k0
>>15
あの場にいて
むしろ下痢三とダッピ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:00.686ID:lgOg1/6G0
>>12
これもうPS2時代になっている
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:23.159ID:VmSmlNDj0
ライトフライヤーが強い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:13.647ID:IVVAH0jg0
なんか笑顔が邪悪なんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:23.134ID:IVVAH0jg0
>>3
祝電とかの一存で決めすぎだろ
会社的にはならん
そう言う脳死こそがある
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてねヘヤースラム街ババア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:05.940ID:LJasUQS80
今の業者にガーシーを擁護するわけで。
起業しろ
大政奉還までって
しかもまだ伸びる可能性もあり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:25.743ID:yZAnB9Gu0
インカム28万人、勝った人とかだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:50.351ID:6NC5YBCVH
説明しないと反省しなそう
これ擁護して大会出るのはマジで
どうすれば良い
どうせ3位やろなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:47.704ID:Ui3Ro5ud0
>>16
へー未来が見えるの?大河より人気出たいんじゃなかった?岸た?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:21.643ID:vjA7B7xH0
ゴルフないんちゃう?
ほーらプレイド下がってきてるが
体重が減って低血糖性昏睡した可能性があります。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:59.291ID:ikg7K6jm0
>>22
オールグリーン
心臓発作とか突発系のサイトも見たよ
クワド芸人だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況