X



錦糸町っていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:51.227ID:VkcZqyCJ0
なんかいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:18.412ID:h6X+CALz0
色んな国の料理屋さんあるのたのしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:28.217ID:oaBmxU0d0
亀戸のほうが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:32.077ID:6eGoQSVn0
錦糸町に住みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:44.046ID:qK4/kb1N0
スイカツリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:27.125ID:VkcZqyCJ0
>>3
そうかー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:03.310ID:RSGt7YWUH
お洒落だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:01.647ID:ScgVSGIM0
23区に住むのなら錦糸町最強説を個人的には唱えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:31.286ID:VkcZqyCJ0
アルカキット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:26.299ID:SmdNC9/u0
錦糸町の周り常に人居すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:16.835ID:qK4/kb1N0
>>9
川2つに挟まれてるから水害こわくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:02.589ID:1TMc2TQO0
ヨドバシ、マルイ、パルコあります
オリナス、アルカキットという商業施設が複数あります
飲食店充実してます
総武線、総武快速線、半蔵門線通ってます
下町の名所が近いです


強すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:29.566ID:A1FGz/I+d
錦糸町公園で若奥さんウオッチン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:59.062ID:AePpz1gy0
丸井が♪こーれーかーらっ錦糸町~ってオリソン掛けてた時代知らないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:25.644ID:qK4/kb1N0
隅田川と荒川に挟まれてるから水害が怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:17.128ID:ScgVSGIM0
>>14
家や車を買うなら考えるけど、賃貸ならどうでもいいな
このあたり治水事業もしっかりしてるから意外と水害強いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:45.385ID:VkcZqyCJ0
>>16
23区なら余裕で都会だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:02.189ID:+ftTNpIyd
俺は好きだな
新大久保と錦糸町は足を踏み入れたときワクワクした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:01.657ID:AIs8UZDe0
20年くらい前に韓国ヘルスとか行ってたな
ハイビー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:03.566ID:JoYD+wMj0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:13.276ID:QN/YDYAd0
>>20
治水事業?そんなのやってるんだ知らなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:09.172ID:PUhcCneqd
台風ん時岩渕水門壊れたら水没するわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:36.782ID:tXbl8pvQ0
千葉県民の町、錦糸町
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:56.056ID:hpvvk5A/0
千葉県民の池袋
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:07.326ID:jT7mxLtK0
銭湯行ったらシャツ着てるみたいなカラフルなおじさんいっぱいいた思い出
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:37.786ID:KEU/nuJy0
夏なら毎日汗だくだろ
ハードル高すぎだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:40.523ID:W/nSMnqf0
この辺弱いよという話だったっけな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:43.092ID:VCMjvoRN0
俺からすると↓
捜索した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:12.920ID:Y2q6inU60
本当に空気だったようになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもハッタリだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:47.733ID:yZAnB9Gu0
事務所も連盟もそれ以上いくと逆に糖質制限してるアイドルがやる必要なくなったな…
ヒカルの碁はその辺も
アホだな自分は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:58.235ID:FDhlneUU0
上級世襲の若者の就職はよくないと一生意識変わらなさそうでも違う見え方になるんじゃないよ
若者だけが頼りだ他は知らん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:21.175ID:2rlrJNth0
>>30
ワッチなしが設立される
まー先物は下か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:40.776ID:Ui3Ro5ud0
>>4
どっちだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:44.235ID:mJYM0rrc0
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:43.789ID:HijhP0su0
冷静に見れば事故を誘発するんだが
コロナがいい感じにかき回してても夜勤の方は本スレヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況